https://youtu.be/QT_t5XSM1co @user-mp4wk2qm4e 7 часов назад Чем глубже заблуждаются противники России, тем лучше для России!!! @user-ir4ql2cy4s 9 часов назад Обожаю слушать Сергея Брекотина. И новости всегда свежие и интересные, и очень интересно рассказывает. Без излишней тягомотины! @alekseimixailov6606 9 часов назад Запад потеряет Израиль,потеряет и Ближний Восток. @eleniel8441 9 часов назад Ещё в 2007 году В В Путин сказал :» Везет дуракам , а мы работаем с утра до ночи» , а тот , кто работает создает крепкую страну и крепкую оборону . Для нас слово Родина — не пустое понятие .
https://youtu.be/0jhA981iZuY @user-rv2wx9qv6h 2 часа назад А может единственным фактором который сможет все поставить на ноги - это правда. Не газета,не какие-то -измы, а просто правда как она есть в русском языке. Для всех. Без исключения! @user-fr1vs5wr9q 3 часа назад Благодарю❤. Озвучено : битва за правду и историю @ivankaivanova7029 1 час назад Большое спасибо автору за работу и выбор текстов мудрейшего Евстафьева! @vladivanov9119 34 минуты назад Спасибо. Мудрые слова, умные слова, кому-то спорные, но с великим желанием толкнуть движущийся мимо поезд страны на правильные рельсы. @user-ep3fg2ut2x 1 час назад Вся история, это история становления человека из вещи в сущность. @user-sz8fm6ql2q 2 часа назад Пока не будет найдена форма полюбовного взаимодействия труда и капитала, даже такая аксиомка есть, что все социальные проблемы человечества заключаются........ Все остальные проблемы человечества это производная отсюда. К примеру нужно узаконить выплату половины чистой прибыли работодателей в пользу их трудовых коллективов при любой форме собственности на средства производства. 50 на 50 для начала. Ведь всю стопроцентную прибавочную стоимость и чистую прибыль работодателям делает его родной трудовой коллектив. И при таком раскладе работодатель сможет зарабатывать на порядок больше чем сегодня за все 100 % платя рабочим мрот и ниже. Да, за счёт объёма и времени оборота. Вот где то в этом направлении, по моему должны быть поиски решений.
https://youtu.be/8j7qgijrQ0I @RTVINews 4 часа назад 00:56 Бои ЦАХАЛ и ХАМАС в секторе Газа 05:37 Война Израиля и ЦАХАЛ: главное 13:38 Протесты против антисемитизма и пропалестинские акции в мире 19:50 Авиаудар США в Сирии 20:58 Дэвид Кэмерон вернулся в кабмин Великобритании 24:53 Сергей Шеин о кадровых перестановках в Великобритании 29:04 Госагентства аннулировали новости о «перегруппировке» российских войск 29:57 628-й день боевых действий в Украине 34:06 Стрельба в Техасе 34:42 Митинги в Испании против амнистии каталонских сепаратистов 35:27 Саммит АТЭС в Сан-Франциско 40:44 Премьер Португалии ушел в отставку из-за ошибки? 41:56 Филлипинскую оппозиционерку отпустили под залог после шести лет тюрьмы 43:01 В Австралии отпустили осужденных за тяжкие преступления мигрантов 46:56 Наводнение в Сомали 47:41 Обрушение тоннеля в Гималаях 48:24 Исландия готовится к извержениям двух вулканов 51:38 «Капитал Марвел — 2» провалился в прокате в США
@nataliak196 2 часа назад Что то не слышно и не видно в новостях всемирного воя по поводу обстрела больницы , какие плохие израйлитяне ни кто не говорит. Зато когда в пустой роддом ракета прилетела, при чём не понятно до конца от кого, такой вой стоял. Русские всемирное зло не иначе ,как посмели стрелять по роддому, и фото девушки подставной тоже крутили по всем новостям. Что за двойные стандарты? @susannamatosoglian3147 15 минут назад Нетаньяху не может не понимать, что он " мир не спасает".Только подумайте, кем станут все эти дети Сектора Газы, видя то, что происходит в их стране! Мир получит множество террористов, ненавидящих евреев и весь остальной мир и совершающих теракты в разных странах мира. Поэтому, это абсолютно неверное утверждение, что Нетаньяху спасает мир. Он дает миру новых террористов.
«Надо спешить»: Россия пока сильно отстает от США по боевой авиации Елена Острякова. 13.11.2023 18:59 (Мск) , МоскваПросмотров: 1249 Первое подразделение многоцелевых истребителей пятого поколения Су-57 появится у России в следующем году. Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заявил военный эксперт Александр Артамонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Очень медленно мы это делаем, очень неторопливо. Давайте говорить правду. Мы только в течение трех-четырех лет выйдем на производство 25 машин в год. Это очень медленно», – сказал Артамонов. Проблема отставания от Запада будет решаться за счет новых самолетов Су-75 Checkmate. Это машины пятого поколения с одной силовой установкой ускоренного выпуска, которые не уступают по боевым характеристикам – ни Су-30, ни американским Ф-35. «Их возможно будет клепать до сотни в год. И все равно мы будем немножечко опаздывать, потому что у американцев Ф-16 наделано по самое не хочу – более 3 тыс экземпляров. Так что, дай Боже, нам под тысячу произвести истребителей в течение трех-пяти лет», – сказал Артамонов. Он считает, что России нужно «ускорить выпуск истребителей и не относиться к ним, как к алмазам, которые мы полируем и храним в Грановитой палате», поскольку на Украину уже начали поступать Ф-16.
https://youtu.be/hCAfifHeqY4 @user-proritsatel 5 часов назад Приезжает Сталин в колхоз на Местное "праздненство" в клуб, где председатель "Грудинов"... (приватизирующий выручку, -- отсылающий государству лишь часть...) Довольны и работники! На вопросительный взгляд НКВД, Сталин: "Я все равно не придумаю должную кару... тут всем..."
https://youtu.be/xVTy60KVAzY @Tuneyadets-2 0 секунд назад Пока Магатэ не озаботится ядерным оружием Израиля и не будет трясти эту страну для вскрытия его наличия, она просто бесполезна и вредна! @albinan8711 9 часов назад Грамотные вопросы и такие же подробные , понятные ответы .
@sapphire8551 14 часов назад Пока не будет политической воли, никакие шаблонные мероприятия импортозамещения не будут реализованы! В России политическая власть импотентна! @Valter724 14 часов назад Именно сейчас нам не хватает товарища Сталина ❤❤❤❤ @user-pk4vp7zd8m 17 часов назад Жить становится труднее, чем при СССР.. Только собственное производство можно исправить положение.. @user-volya2 17 часов назад - Мы в России очень обеспокоены, что люди живут без газа, электричества и воды!. - Вы о себе?. - Нет! Мы о жителях Газы!
Отличный пример примитивной пропаганды! После такого люди и начинают ненавидеть друг друга и устраивать погромы
Проблема есть реальная. Я в городе бываю регулярно. И всё это вижу. И раньше видел. НО мне проще. Взгляд тяжёлый и со мной не связываются. А дочь, если бы была, я бы без контроля из дома не выпустил. Поскольку детям стволы не положены, даже резинострелы....
Отличный пример примитивной пропаганды! После такого люди и начинают ненавидеть друг друга и устраивать погромы
Проблема есть реальная. Я в городе бываю регулярно. И всё это вижу. И раньше видел. НО мне проще. Взгляд тяжёлый и со мной не связываются. А дочь, если бы была, я бы без контроля из дома не выпустил. Поскольку детям стволы не положены, даже резинострелы....
В чем выражается проблема?
Полночь. Чуть за ТТК. Круглосуточный Магнит. Весь персонал и все посетители явно иммигранты. На кассе разборка кого-то с кем-то. Не проверял, не до того. Такое ощущение, что город не мой. Кроме русских надписей на товаре и ценниках. Не понравилось. Утром под окном машина Росгварлии догоняет кого-то для чего-то. Аналогично. ЭТО - респектабельный старый район.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.