Мне снились маленькие беспризорные дети центральной Африки. Они ходили по берегу реки, ели бананы, ананасы, рябчиков, запивая все это шампанскими винами производства Молдавии. Травили анекдоты. Раздавали в карты.
Тогда, не информативно... Надо выходит постоянно отслеживать предыдущие сделки... Или что, 4 продал, 4 осталось?
Как это не информативно А pos=4 в конце сообщения ни о чем не говорит ? Робот пишет в конце либо pos= либо cash= В первом случае остаток позиции, во втором сумму профита.
Как это не информативно А pos=4 в конце сообщения ни о чем не говорит ? Робот пишет в конце либо pos= либо cash= В первом случае остаток позиции, во втором сумму профита.
Начало осени. Увы. Тепло, но не жарко… Ночью даже прохладно. В парках массово желтые листья и фотосессии. Утром не хочется вставать, хочется лениться в кроватке))
Уч зачем тебе папочка ты одна или за мужем? ты мне очень нравишься правда. пока мы уж остались одни
Папочка Это я просто типаж сравнила Мамочка \ папочка Что мамочка - это на любителя И также папочка
Я не одна
У нас равноправие А вот сейчас хочу наоборот Чтобы кто-то отвечал за все А не я А я бы ничего не делала За финансы За питание За порядок в доме За внешний вид За здоровье За досуг За отдых За воспитание За трубы За счетчики За сапоги, чтобы не скользили За теплые носки и мягкое одеяло итд
Взял таки на вечерке мосбиржи чутка... Будем посмотреть... На следующей неделе, наверно, с открытием спбб массовый переход на ммвб будет, если опять конечно не заморозят бумаги....
Начало осени. Увы. Тепло, но не жарко… Ночью даже прохладно. В парках массово желтые листья и фотосессии. Утром не хочется вставать, хочется лениться в кроватке))
Взял таки на вечерке мосбиржи чутка... Будем посмотреть... На следующей неделе, наверно, с открытием спбб массовый переход на ммвб будет, если опять конечно не заморозят бумаги....
Неужели акцию ? Или все таки фьюч ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.