Песня посвящается событиям на Донбассе и тем, кто пришёл на помощь его многострадальному народу, народу который 8 лет утопал в собственной крови от действий незаконной Киевской власти!
И мы в корне не согласны с нацистским высказыванием Петра Александровича Порошенко, что дети Донбасса должны сидеть в подвалах. Наше мнение, что не бывает плохих или хороших, правильных и неправильных детей и они все заслуживают права на лучшую жизнь.
От себя хотим выразить благодарность военнослужащим и подразделениям всех родов войск и служб, подразделениям специального назначения, в том числе добровольцам, которые принимают участие в специальной военной операции на территории Украины.
Сила в единстве! Ваш патриотизм мы видим в действиях! Наше дело правое - победа будет за нами! Фашизм не пройдёт! Возвращайтесь живыми, Вы - гордость нашей страны!
Песня написана была в марте 2022 года. На протяжении 3 месяцев работали над клипом. 20 августа 2022 года предоставляем эту песню вместе с клипом вашему внимаю.
Ещё раз хотим сказать, как в последнем куплете нашей песни (последней строке), что Украинский народ нам не враг! Кто бы, что не говорил и не писал, Мы - один братский народ!
Ансамбль русской песни "Бабкины внуки" 17 тыс. Отметки "Нравится" 397 704 Просмотры 22 февр. 2023 Музыка: Владимир Латенков Стихи: Владимир Латенков и Валентин Фирсов Продюсер: Дядя Дима
В клипе принимали участие: Герой России Андрей Фроленков Детский хор «Родничок» Гимназии №3 г. Брянска Театр танца «Реверанс» Школы №25 г. Брянска Вокальное объединение «Перезвоны» Школы №1 г. Брянска Курсанты ВУЦ БГИТУ Казачий Барабанщик «КаZаК» Ансамбль русской песни «Бабкины внуки» И человек, вдохновивший на создание этой песни, раненый в бою на Донбассе в свой день рождения, наш друг, которому и посвящены строки «Слава Богу ранило…» - Андрей Григорьев
У МОЕЙ ЗЕМЛИ НЕБО СИНЕЕ, У МОЕЙ СТРАНЫ ИМЯ СИЛЬНОЕ, НАД МОЕЙ ЗЕМЛЁЙ ГРОЗЫ СТРАШНЫЕ С ЗАПАДА ИДУТ...
А ПРИШЛА БЕДА - ВСТАЛИ, КАК ОДИН! ЧЕРЕЗ НАС ВРАГУ В ЖИЗНИ НЕ ПРОЙТИ НА РОССИЮ ВНОВЬ НЕТ ЕМУ ПУТИ, ЗДЕСЬ ЕГО НЕ ЖДУТ!...
СЛАВА БОГУ, РАНИЛО... ОЙ, ДА, НЕ УБИЛО... МОЕГО ТОВАРИЩА, ДРУГА МОЕГО... А НА НЕБЕ СОКОЛЫ РЕЮТ НАД ОКОПАМИ, НЕ КРУЖИТЕ, ВОРОНЫ, ВАМ НЕ ВЗЯТЬ ЕГО! СЛАВА БОГУ, РАНИЛО, ОЙ, ДА, НЕ УБИЛО МОЕГО ТОВАРИЩА, ДРУГА МОЕГО. НЕ ЛЕТАЙТЕ, СОКОЛЫ, В НЕБЕ, НАД ОКОПАМИ. НЕ КРУЖИТЕ, ВОРОНЫ, ВАМ НЕ ВЗЯТЬ ЕГО!
ВСПОМИНАЯ ЗНОЙ, ЗИМУ ВЬЮЖНУЮ, НЕ ЗАБУДЕМ МЫ СЛУЖБУ ДРУЖНУЮ, НЕ ЗАБУДЕМ МЫ СЛУЖБУ РАТНУЮ. ВСЕХ, КТО БЫЛ В СТРОЮ.
ВСТАНЕМ, БРАТЦЫ, В КРУГ И ПОМОЛИМСЯ, ЧТОБ ВЕРНУТЬСЯ ВСЕМ, КТО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ, ЧТОБ С ПОБЕДОЮ ВОРОТИТЬСЯ НАМ И ОБНЯТЬ СЕМЬЮ!
СЛАВА БОГУ, РАНИЛО... ОЙ, ДА, НЕ УБИЛО МОЕГО ТОВАРИЩА, ДРУГА МОЕГО... А НА НЕБЕ СОКОЛЫ РЕЮТ НАД ОКОПАМИ, НЕ КРУЖИТЕ, ВОРОНЫ, ВАМ НЕ ВЗЯТЬ ЕГО... СЛАВА БОГУ, РАНИЛО ОЙ, ДА НЕ УБИЛО МОЕГО ТОВАРИЩА, ДРУГА МОЕГО... НЕ ЛЕТАЙТЕ, СОКОЛЫ В НЕБЕ НАД ОКОПАМИ. НЕ КРУЖИТЕ, ВОРОНЫ! НЕ КРУЖИТЕ, ВОРОНЫ! ВАМ НЕ ВЗЯТЬ ЕГО! НЕ КРУЖИТЕ, ВОРОНЫ, ВАМ НЕ ВЗЯТЬ ЕГО!
"Коли раба назовёшь рабом - он или засмеётся или заплачет. Коли свободного Русича назовёшь рабом - он будет сражаться." https://youtu.be/mLhT-xXg35Q?si=z7_xHSPtPD8TYKio Фрагмент из советского кинофильма 1982 года "Василий Буслаев". _____________ Комментарии сильные... Вот один из них:
@user-ry1vx5fb6f 1 год назад Одной фразой всё сказал о своём народе: "Мой Бог меня рабом не кличет". Потрясающий, глубокий фильм...
@petyafedorov63 2 месяца назад славяне бьються друг с другом, в фильме нет унижения противника, все предельно жестко и никто не хочет уступать, одно слово..БОЙЦЫ..очень жаль что так вышло и тратим силы против друг друга, по любому вместе нас не победил бы никто, как тогда..эххх
))))))) Хотела вчера прикупить юани Давно наблюдаю... В своё время отметку поставила На место нижнего разрыва И просто ждала Иногда поглядывая... И вот вчера могла взять Да пожадничала Выставила заявку заведомо ниже отметки ))))))) Теперь ради спортивного интереса И из вредности Строптивости Упёртости Придётся досконально посмотреть Куда Как долго/быстро И надо ли сейчас...
))))))) Хотела вчера прикупить юани Давно наблюдаю... В своё время отметку поставила На место нижнего разрыва И просто ждала Иногда поглядывая... И вот вчера могла взять Да пожадничала Выставила заявку заведомо ниже отметки ))))))) Теперь ради спортивного интереса И из вредности Строптивости Упёртости Придётся досконально посмотреть Куда Как долго/быстро И надо ли сейчас...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.