Да он прав по сути, может слова не те, но прав. Это все жертвоприношение. Ну не знак Сатаны будет называться эта хрень в лбу, а Neurolink от Илона Маска, какая разница?
Юридические формальности понятно, страховка , ввод в эксплуатацию и тд .., я про техническую возможность
Это не юридическая формальность. В комплект документов для запуска газопровода входит страховка, причем страховать должны те страховые компании, которые имеют перестраховку. Это раз! Для того, чтобы получить страховку нужно предоставить весь комплект технических документов и в том числе проверенных сертифицированными компаниями. К примеру, что касается нашего случая, должен быть сертификат на трубы, изоляцию (а в нашем случае нет документа подтверждающего целостность изоляции), а так же сварные швы. Причем рентген должен быть сделан определенным образом. В начале нулевых, к примеру, требовались снимки только на пленке акфа ( Agfa вроде амеры сожрали) как сейчас обстоит дело я не знаю, но думаю тот еще геморрой... Так что СП - не оживет.
Банк зарабатывает, как умеет. А раз такая прибыль, то умеет довольно неплохо. Пусть еду доставляет, что угодно делает, но показывает положительную динамику. Другое дело, что первый маленький звоночек был, когда Греф сказал, что из-за ставки, кредитов будет выдаваться все меньше (первоначальный взнос увеличен, %%вырос, кто будет брать под грабительский процент и загонять себя в кабалу.) Теперь чтобы окупить квартиру нужно лет 20-25, не меньше. А оно того стоит? Народ меньше будет покупать, больше снимать, так как не потянуть.
Конечно нет, но это естественная логичная причина всего этого бардака. Спайдел на своем канале говорит, что не может быть такой слабый рубль при такой экспортной выручке. И думаю выпускают не всех, а кого-то одного за гешефт наверное. Вот это и создает давление на рубль.
Если не ошибаюсь, Набиуллина, или кто-то в ЦБ прямым тесктом так и говорили, завуалировано, о неких причинах...не помню как это прозвучало, но можно было понять о том что есть некие игроки которые и есть причина слабого рубля.
БАРДАК - это есть хаос. А ХАОС - есть высшая форма организации! Это парадоксально и трудно понять и представить, но это так.
Да он прав по сути, может слова не те, но прав. Это все жертвоприношение. Ну не знак Сатаны будет называться эта хрень в лбу, а Neurolink от Илона Маска, какая разница?
Одного-двух выпустят и все. Остальных похоронят навсегда наверное. Даже если наш рынок вырастит, продать они не смогут
К тому же сам процесс показывает коридор цены который их устраивает, вот мы его и видим, а могли укатать рынок ведь, если б захотели.
Это все мои догадки и доказательств у меня нет, кроме логики и чутья.
Хазин говорит за мзду выпускают
Есть вещи дороже денег, например разморозить чью-нибудь заначку в сша или европе. Что еще раз говорит о многом. Уверен, что в конце так же в резервах не будет ни валюты, ни золота как после распада ссср. Очередное ограбление страны.
Она не живая, полной инспекции не было. Годы уйдут на анализ.
Датчики кажут , давление есть , какой извините нужен ещё анализ 🤔 ))., перед запуском достаточно визуальный осмотр участка трубы , можно даже роботами теледиагностировать и проверка под рабочим давление и поехали ..
вот и будут годами роботами диагностировать, там >1000km
"...И (антихрист) он сделал то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Отк. 13)"
Всех приветствую! Думаю, что поводом для роста будет начавшийся сегодня визит Путина в Китай. Основные события завтра, но сегодня вниз всё равно не будет. Очень радует Астра, только слишком мало дали по заявке на IPO, по 333 рубля всего 5% от заявки. А вчера с рынка я покупать не стал. Ибо нас в Газпроме по-любому ждёт такой-же взрывной рост!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.