Заплатить то заплатили, но как! Можно же было без экстремизма заплатить. Дали бы за 2021 гол 20 р., за 1 полугодие 2022 года 15 р. и за год 2022 еще 16 руб., итого те же 51 р. И не было бы катаклизмов и цена на ГП сейчас, я уверен, была бы 500 р. Так нет, надо было ..... (не нахожу приличного слова)
Время не совсем простое, вообще-то. Потому и решения иногда вот такие. Ошибки, понятно, могут быть. Кого уж тут обвинять? Не нужно сравнивать с нормальной ситуацией и вменять текущие решения в неопытность. Кстати, ГП насколько я помню, пока ни одного года не пропустил, не заплатив дивиденды! Так что надежда, что заплатит и в 2023 году еще никуда не делась.
Время не совсем простое, вообще-то. Потому и решения иногда вот такие. Ошибки, понятно, могут быть. Кого уж тут обвинять? Не нужно сравнивать с нормальной ситуацией и вменять текущие решения в неопытность. Кстати, ГП насколько я помню, пока ни одного года не пропустил, не заплатив дивиденды! Так что надежда, что заплатит и в 2023 году еще никуда не делась.
так то регулярно платит... за 1 полугодие 2022г. заплатили 51р на акцию, а уж е за второе не осталось дивбазы годовой.
Заплатить то заплатили, но как! Можно же было без экстремизма заплатить. Дали бы за 2021 год 20 р., за 1 полугодие 2022 года 15 р. и за год 2022 еще 16 руб., итого те же 51 р. И не было бы катаклизмов и цена на ГП сейчас, я уверен, была бы 500 р. Так нет, надо было ..... (не нахожу приличного слова)
Эль, без обид. Твой посыл очень хорошо описывает ситуевину! Твои слова мне так же в голову приходили ранее, и вот ответ. Не нужно государству, финчасти чтоб гп по 500, мало того они газпром как тараном использовали для отпущения мамбы в целом!! Для чего это только им и известно. Но я склонен думать для опускания рубля, ну и далее додумай.... РУбель по определению не мог инфлянтировать при динамике мамбы под 4000! И замечу, что нерезы недружественных только словесный понос, кривой отмаз и не рост мамбы до сих пор в этот же тренд...
Объем выше среднего 7.44 лярда! Но это ещё не предел думаю! На вечерке избух-юриков нет. Завтра возможно намного более! БКС проснётся, а ценник утром ужо 175!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.