Ну и так, для подумать... Первое полугодие бакс не 100, и прибыль есть. Второе полугодие бакс по 100 и объёмы экспорта растут к первому полугодию. Ну так, чисто на подумать. А ёмаё! Забыл. Тарифы ещё подняли для внутреннего и ещё поднимут. Ну короче все в шорт!
Поведение ГП сейчас очень похоже на поведение Сбера в ноябре-декабре прошлого года. Тогда сбер два месяца болтался 130-140, и многие ждали 80-90. Было ощущение, что Сбер скидывали нерезиденты через различные схемы, так и ГП сейчас вызывает такое же ощущение у меня.
И никто особо не верил в мегадивы. Сейчас прибыль ясна, эта прибыль не удвоится, базы нет. Дивы ясны. Замена облили может быть, но не более. Дешевле толпе в тот же сбер на депоз кинуть на 12% нежели в акции. Ну это так, снова подумать. Скоро отчётность 3 квартала пойдёт. В нефтянке будет вай как хорошо. Ждём
И никто особо не верил в мегадивы. Сейчас прибыль ясна, эта прибыль не удвоится, базы нет. Дивы ясны. Замена облили может быть, но не более. Дешевле толпе в тот же сбер на депоз кинуть на 12% нежели в акции. Ну это так, снова подумать. Скоро отчётность 3 квартала пойдёт. В нефтянке будет вай как хорошо. Ждём
12% если на 3 года
RGBI падает, какие вклады... защищаться надо от д...ии!
Ну и так, для подумать... Первое полугодие бакс не 100, и прибыль есть. Второе полугодие бакс по 100 и объёмы экспорта растут к первому полугодию. Ну так, чисто на подумать. А ёмаё! Забыл. Тарифы ещё подняли для внутреннего и ещё поднимут. Ну короче все в шорт!
12% если на 3 года
Это ж каким отморозком надо быть? Проще землю купить и сделать минимум 2 икса... У меня за 4 года вышло почти 4.
Тут пошли вбросы про Абхазию и Беларусь и РФ. Типа они просятся. Понеслись нахлебники ёмаё. Предлагаю их принимать при сохранении цен и уровне зряплат в среднем ге менее 150 тысяч. После этого принимать в Союз.
я тут о 175 рассуждал, теперь уже и 169 кажется неплохо достигнуть к концу недели. ЦБ писал что дружественные инорезы активно выходят. Но объемов не видно. Явно не главная причина. Нет интереса к газику, когда есть бумаги с гарантированными дивами почти завтра
600 млн $ до 2024 года договор , наверное петлять будут или на услугу какую попробуют договориться, хитрые черти , сделают глазки как у кота из Шрека 😁 https://youtu.be/65h0_R34r3k?si=1HG1pfPyQdDLIKWC
а гп таки сделает 115р. что хотите то и говорите. тенденция (недооценки) скорее продолжится
А я жду просадки Газпрома, максимум, в диапазон 140-150... да и то, ниже 150 бумага на долго не задержится. Сильнее не должно просесть, как мне кажется. Весной 2023 пойдут разговоры про дивы в 20-25-30 руб и на них котиры Газпрома поднимут к 230-270...
Будущее - термоядерная энергетика. И свет в конце туннеля уже виден. Создание коммерческого термоядерного реактора - вопрос нескольких десятилетий ( ИТЭР не в счёт - его, думаю, допилят уже в ближайшие лет 10 ).
600 млн $ до 2024 года договор , наверное петлять будут или на услугу какую попробуют договориться, хитрые черти , сделают глазки как у кота из Шрека 😁 https://youtu.be/65h0_R34r3k?si=1HG1pfPyQdDLIKWC
Я помню цифирь 4 ярда зелени... А это очень серьёзно... Но может и путаю. И 600 лямов на дивы это красота!!!
а гп таки сделает 115р. что хотите то и говорите. тенденция (недооценки) скорее продолжится
А я жду просадки Газпрома, максимум, в диапазон 140-150... да и то, ниже 150 бумага на долго не задержится. Сильнее не должно просесть, как мне кажется. Весной 2023 пойдут разговоры про дивы в 20-25-30 руб и на них котиры Газпрома поднимут к 230-270...
Будущее - термоядерная энергетика. И свет в конце туннеля уже виден. Создание коммерческого термоядерного реактора - вопрос нескольких десятилетий ( ИТЭР не в счёт - его, думаю, допилят уже в ближайшие лет 10 ).
Там вопросов больше чем выгоды. В любом случае пока это вспышка, не стойкая реакция, а как себя поведёт охлаждение на 10-30 минутах? А если внештатная? Я бы не был так оптимистичен, скорее квантовые компы станут обыденной темой, а там война с ис скорее всего. И её мы проиграем
Завтра ттф по 600 увидим или сразу 750? А если морозы в ЕС придут? Их там давно не было... А история помнит, что даже Нил замерзал... Не так давно было
Интерес в другом, если верить телегам, в 6 мск по Ливану жахнули, сейчас по Сирии херачат. Со стороны Израиля. А вот это уже эскалация. Не хватает Ирана ииего калибров, хотя хватит фабов. Железный купол оказался дырявым это факт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.