- Скажите, мсье, вы не могли бы уменьшить мне жалованье? - спрашивает мелкий служащий своего начальника. - Да, но зачем Вам это нужно? - изумляется начальник. - Дело в том, мсье, что моя жена обещала развестись со мной, если я не получу прибавки к жалованью. Но я думаю, что так будет вернее.
Я все гадал как идет наперед а тут тупо дошло до бокового графика - нижнего Ладно.. тогда значит будем копировать месячный график - от 10 месяца разворот и медленный рост до дня отсечки( до 325р, а отсечка с 300р) и там вотЪ вынесут весь мозг снижением до 200 - на три дивгепа.
Ни фига не понятно, но хочется подешевле, чем сейчас ) Поэтому, думаю дождаться ещё одного повышения ставки, и тогда, глядишь, её и затопчут в цену кайфового закупа )
из текста следует, что это всего лишь сборка из покупных импортных комплектующих . от зависимости не освободимся пока что нереально создавать собственную элементную базу - для ее эффективности нужны масштабные тиражи. когда был советский союз серийность обеспечивалась покрытием всего социалистического лагеря и примкнувших стран, себестоимость и качество удерживали на приемлемых для современности уровнях. теперь остается надеяться либо на собственный прорыв в технологиях (где? ), либо что кто-то переведет к нам свое производство как в страну третьего мира с низкой стоимостью затрат. но хорошо, что хоть что-то делаем, хотя бы сборочное производство
Пару дней сподряд наблюдается выравнивание рядов шортил и оптимистов баланс спроса-предложения. Возможно подошли к нужному месту для больших БОССов(Был Осужден Советским Судом) и пришло время для сбора одновременно как было в прошлый раз в октябре Далее только очень медленный рост до сл. лета и дивсезона вырасти надо как минимум на величину будующих див от 270+40=310р особо не порадуют в соответствии с новой ставкой наибулиной при 8,5% была 10% дивдоходность наверху прошлый сезон в сл. лето может понизят до 12% - тогда наверху будет 14% дд МТС.
Хоть убейте, не понимаю, почему должны уйти за 300 рублей и выше?
Чистый долг растет с 2018 года, за это время он вырос на 80%. На его обслуживание компания тратит около 50 млрд в год (27,6 млрд за 1 полугодие и тогда были низкая ставка).
Кстати, чистый долг не включает обязательства по аренде в размере 140 млрд.
Кто знает структуры плавающего долга, которая привязана к ставке? Хочется понять, хотя бы грубо , сколько будет тратиться на обслуживание долга во 2м полугодии?
Riedle, поздравляю тебя с точным прогнозом цены МТС на закрытие вчерашнего дня, тем более, что ты его поставил еще в августе. Браво!
Но я держу свои 20% МТС ещё с 2017 года и буду держать дальше. Морально готов к отмене дивидендов на год.)) Но думаю будет что-то среднее, скорее всего в 2024 году получи рублей 25, остальное пойдет на погашение долга. Хотя нужно дождаться результатов по году, там видно будет.
Облако CloudMTS признано безопасным для размещения банковских информационных систем. Провайдер получил заключения о соответствии требованиям ГОСТа Р 57580.1-2017. Его выполнение является обязательным для работы банков и FinTech-компаний.
Получение ГОСТа означает, что инфраструктура CloudMTS прошла проверку на соответствие требованиям информационной безопасности необходимым для работы с данными финансовых операций. ГОСТ был получен как на физическую инфраструктуру CloudMTS – два ЦОДа в Москве и один в Санкт-Петербурге, так и на программное обеспечение и отдельные услуги провайдера для финансовых организаций.
Кроме соответствия ГОСТу Р 57580.1-2017, облако CloudMTS имеет защищенный сегмент, аттестованный по ФЗ-152, который позволяет размещать в нем государственные информационные системы и персональные данные. Также инфраструктура провайдера сертифицирована по международному стандарту безопасности PCI DSS, позволяющему хранить, обрабатывать и передавать данные банковских карт. @bankrollo
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.