Начало в 20:35!!!!! Они что, там такие срочные дела решают, что решили до ночи заседать?
Видать каждая минута на счету?
Иск удовлетворен!!! Офигеть, так поздно, видать оооочень важно было именно сегодня завершить. Все сегодняшние события по ОВК взаимосвязаны. Значит завтра будет информационное продолжение.
Вроде и кредитор самой ОВК согласен подождать до конца квартала
Торопятся так как деньги зависли, скорее всего у траста.
Ну чисто по теории бреда. Траст кинули на дивиденды по РуссНефть, протянули почитай месяц. Ещё эта задолженность а может другая, с обменом замороженных активов пошла по известному адресу. А сроки то горят... Этим клоунам надо собрать ярдов 30 и это до конца сентября. Остальное могут прокрутить через передачу в обмен акций.
Еще раз повторю. Не верьте в то что ечть интрига или какая-то драма. Все решается в других кабинетах, значит это уже давно все известно, однако лили как не в себя, не боялись растерять обьемы зная что спекули сбегуться как минимум на отскок. НО отскока НЕБЫЛО, был отскок дохлой кошки, и тишина... А теперь на фоне этого г...вна льют в уши слухи про возврат 18 ярдов из уст известного на всем форуме биполярщика.
Мой вывод: это чистой воды психология, развод слабоумных и жадных. В данном случае жадных не к месту, на негативном фоне льют микропозитив.
привет магедоньщики, у кого нибудь хоть 1000шт куплено? или так поболтать собрались ?
Куплено, продано, куплено, продано...т.е. ОВК мой постоянный клиент. Но сейчас держу только заявки на дне, до выяснения ситуации. Ну а чего, акция ходит по коридору хорошо, каждая сделка в последние 3-4 торговых дня + 2-4 %. На фоне других бумажек и красного рынка вполне даже не плохо, на сухари хватит). Устроит как мощное пробитие днища, так и взлет, держу руку на кнопке.
107-110 110-117 До среды, чт следующих точно ещчо... Имхо... ФриФак не врёт. Иногда
Не зря бэкаэс разрешил/разрешали шорт на этот каках. Потом вроде как отменили, хз короче. Но любой брок не станет просто так вводить шорты, чтобы их отменять. Всё делают так, чтобы охлобучить хомячков...
Как по мне - вагоны повторят (буд.время по правилам русского языка) путь ДМира
Захотелось немного порассуждать. В проспекте сказано о 12,5 млрд. акций по 1р (номинал) = 12,5 млрд. рублей. Единственное число, которое в этой записи не может быть изменено, это 12,5 млрд. рублей! Вот и объявят об эмиссии ровно на эту сумму. (Кстати, изначально речь шла о 100 млрд. -- может быть просто потому, что компания оставляет за собой право провести в ближайшие годы ещë 7 таких подписок). Почему почти все (87%) мажоры согласились с эмиссией? Они понимали, что сумма с каждого из них подъëмная, они смогут заплатить свои доли. Возможно, те, кто голосовал против, просто не имеют сейчас свободных средств.
Итак, вопрос: какая цена разумна, если собирается конкретная сумма? Разумна та цена, которая не противоречит обычным рыночным механизмам, т.е. максимально приближëнная к рыночной (или средней за полгода). Например: 84 млн. акций по 149 рублей = 12,5 млрд. рублей.
Разумеется, отнюдь не все миноры захотят купить по 149р, но это не страшно, т.к. доля фрифлоат не опустится ниже 12-15%, что оставит компанию публичной. В таком случае, очень может быть, что весь шухер был наведён минорами через телеграмм-каналы, форумы и т.д. Ведь мажорам нет особой разницы сколько стоит акция, им просто нужны были конкретные деньги для оздоровления. Им не было нужды кого-то топить.
И мне почему-то кажется, что эмиссия в данном случае никак не связана с возможным интересом к ОВК Трансмашхолдинга или кого-то ещë.
Это моя субъективная оценка, не рекомендация, естественно. Сам себя успокоил, вот и чудно Доброй ночи!
Захотелось немного порассуждать. В проспекте сказано о 12,5 млрд. акций по 1р (номинал) = 12,5 млрд. рублей. Единственное число, которое в этой записи не может быть изменено, это 12,5 млрд. рублей! Вот и объявят об эмиссии ровно на эту сумму. (Кстати, изначально речь шла о 100 млрд. -- может быть просто потому, что компания оставляет за собой право провести в ближайшие годы ещë 7 таких подписок). Почему почти все (87%) мажоры согласились с эмиссией? Они понимали, что сумма с каждого из них подъëмная, они смогут заплатить свои доли. Возможно, те, кто голосовал против, просто не имеют сейчас свободных средств.
Итак, вопрос: какая цена разумна, если собирается конкретная сумма? Разумна та цена, которая не противоречит обычным рыночным механизмам, т.е. максимально приближëнная к рыночной (или средней за полгода). Например: 84 млн. акций по 149 рублей = 12,5 млрд. рублей.
Разумеется, отнюдь не все миноры захотят купить по 149р, но это не страшно, т.к. доля фрифлоат не опустится ниже 12-15%, что оставит компанию публичной. В таком случае, очень может быть, что весь шухер был наведён минорами через телеграмм-каналы, форумы и т.д. Ведь мажорам нет особой разницы сколько стоит акция, им просто нужны были конкретные деньги для оздоровления. Им не было нужды кого-то топить.
И мне почему-то кажется, что эмиссия в данном случае никак не связана с возможным интересом к ОВК Трансмашхолдинга или кого-то ещë.
Это моя субъективная оценка, не рекомендация, естественно. Сам себя успокоил, вот и чудно Доброй ночи!
Чуток исправлю, если мне память не изменяет, сперва было про 125 млрд акций, потом 100 потом 12,5
Денег им надо, вот сдесь и сейчас 30 ярдов, сроки по невыплата по облигациям... Новые не разместить. А если банкротство, то дело когда вагоны через посредника в разницу 20 ярдов если верить прессе, уже трактоваться может по другому.
Уважаемый Наш паровоз! Так всё красиво начиналось. Был "мальчик в лифте", был Кастанеда, теорема Ильи Пригожина, Вадим Шефнер ... Ой, да много чего было, а скатываемся к телеграм каналам и минорам. Серьёзно?
"Мальчик пока едет в лифте, скоро двери откроются..." и что мы увидим? Увидим тривиальные вещи? Я надеюсь, что это будут не миноры и телеграм каналы, хотя к этому, к сожалению, видимо, все и идёт. Тогда, простите, буду вынужден разочароваться в "школе".
П.С. в поэзии у меня другие вкусы
Я видел пьяниц с мудрыми глазами И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали И слабых, что несут кресты.
Не бойся вора в нищенском обличьи, И проклинать за мелочь не спеши – Ты бойся тех, кто выглядит прилично, Вор с праведным лицом уносит часть души.
Молись тогда, когда реально веришь; Живи лишь с тем, кого ты любишь сам. Гони прочь тех, кого ты ненавидишь; И доверяй глазам, а не пустым словам.
На этой неделе должны как бы в теории куда то выстрелить Хз куда, но должны.. Просто обязаны... Треугольник нарисовали. Нужен выход из него Чисто теоретически.. Объёмы продаж условно упали.. Но и покупок особо не было. Покупки в начале торгов в первые секунды /минуты - крыли шорты. Значит, в теории, могут вынести наверх. Но это в теории...
И разбег для этих горок вижу довольно широким - от 82 до 162. Субъективно Не является торговой рекомендацией Не является торговой офертой
Уважаемый Наш паровоз! Так всё красиво начиналось. Был "мальчик в лифте", был Кастанеда, теорема Ильи Пригожина, Вадим Шефнер ... Ой, да много чего было, а скатываемся к телеграм каналам и минорам. Серьёзно?
"Мальчик пока едет в лифте, скоро двери откроются..." и что мы увидим? Увидим тривиальные вещи? Я надеюсь, что это будут не миноры и телеграм каналы, хотя к этому, к сожалению, видимо, все и идёт. Тогда, простите, буду вынужден разочароваться в "школе".
П.С. в поэзии у меня другие вкусы
Я видел пьяниц с мудрыми глазами И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали И слабых, что несут кресты.
Не бойся вора в нищенском обличьи, И проклинать за мелочь не спеши – Ты бойся тех, кто выглядит прилично, Вор с праведным лицом уносит часть души.
Молись тогда, когда реально веришь; Живи лишь с тем, кого ты любишь сам. Гони прочь тех, кого ты ненавидишь; И доверяй глазам, а не пустым словам.
"Секрет инвестирования заключается в том, чтобы выяснить стоимость чего-либо, а затем заплатить намного меньше"
Я люблю поэзию, Трикстер. Сейчас мне захотелось вспомнить одно стихотворение Вадима Шефнера. Оно, наверно, не к месту здесь, но пусть будет.
Как здесь холодно вечером, в этом безлюдном саду, У квадратных сугробов так холодно здесь и бездомно. В дом, которого нет, по ступеням прозрачным взойду И в незримую дверь постучусь осторожно и скромно.
На пиру невидимок стеклянно звучат голоса, И ночной разговор убедительно ясен и грустен. — Я на миг, я на миг, я погреться на четверть часа. — Ты навек, ты навек, мы тебя никуда не отпустим.
— Ты все снился себе, а теперь ты к нам заживо взят. Ты навеки проснулся за прочной стеною забвенья. Ты уже на снежинки, на дымные кольца разъят, Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.