Нутрик, татбенто, жив офис, колбаса, разгуляй, вторчермет, етк, ткз, транс аэро, Зоя, рнт, банк Таврический,.. И ещё до кого забыл уже...
Мультисися
Я к чему прошу вас всех накидать этот список... Чтоб все хомяки помнили, что может быть с любым шлаком..
Когда их разгоняли.. Потом ставили планку в 10 %(в последний год, второй)... Потом флэт... Потом опять выстрел... А потом, ку як... Шлак в делисте, либо в тухляке на несколько лет
Мне БКС прислал предложение - 3 месяца бесплатный шорт. Сегодняшнее решение регуляторов тоже способствует снижению рынка. Что, в верхах есть желание сильной корекции и к выборам с низкой базы к новым высотам? .
БКС точно не пытается никак влиять на это) Просто брокер реально думает о своих клиентах, это уже давно понятно. Вон сколько лет у них тариф "инвестор" без комиссии на покупку
Мне БКС прислал предложение - 3 месяца бесплатный шорт. Сегодняшнее решение регуляторов тоже способствует снижению рынка. Что, в верхах есть желание сильной корекции и к выборам с низкой базы к новым высотам? .
Еще один сигнал, что рынок упадет, но не сразу. Нужно сначала замучить шортистов. Так что эти 3 месяца будем как овно в проруби вероятно. В дело пускают последний ресурс, уж очень хочется им впарить на хаях бумаги тем к кому колян придет.
Еще один сигнал, что рынок упадет, но не сразу. Нужно сначала замучить шортистов. Так что эти 3 месяца будем как овно в проруби вероятно. В дело пускают последний ресурс, уж очень хочется им впарить на хаях бумаги тем к кому колян придет.
Тоже думаю, что недопадали.. Но шортов нет... Шьерт побьери... Сбербанк отучил в своё время..
Когда цену допки объявят, что народ думает? Чего-то скучно стало болтаться в этой проруби... Если прикинуть грубо за полгода с марта по август, то ценник вылезает в район 150. Разгоняли под среднюю походу. А еще могут в зачет оплаты допки по примущественному праву принять долги траста и др. Или так нельзя, что-то не припомню в новейшей истории...
да, круто тут нам всем нос утерли. помню ДВМП. была мутная ситуация и скинул по 2р . а бумага пришла к 100+. а тут вроде все нормально было и вот такой (еще не) финал. буду ждать допки . какая цена и объем бумажек. может опять зайду. но если прокатит такой фокус с размытием - то больше на нашем ФР делать нечего.
да, круто тут нам всем нос утерли. помню ДВМП. была мутная ситуация и скинул по 2р . а бумага пришла к 100+. а тут вроде все нормально было и вот такой (еще не) финал. буду ждать допки . какая цена и объем бумажек. может опять зайду. но если прокатит такой фокус с размытием - то больше на нашем ФР делать нечего.
Размывание будет в любом случае, т. к. количество бумаг увеличится. Для миноров это мелочь. В управление компании все равно не стремлюсь. Главное цена допки. Жду >150 р. Если по закону, то все реально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.