Вероятнее всего ВТБ тупо слил в рынок пакет который ему перешел по наследству... от Открытия...
тогда это многое объясняет....
Открытие вливало... а спеки и кто-то еще из мажоров подбирал....
Маловероятно, они бы перелив делали А тут лили в стиле "налетай, дешево, вот вот отскок". Лили спекулям в стаканы. При чем задействовали фактор скорости , в спешке, чтобы никто ничего не понял. Даже мы тут, казалось бы пасем и новости и кукла слишком поздно все поняли. Спецоперация одним словом
Если следовать логике кукла... И графикам..которые нам рисовали после 02.22 - то получим на этой неделе 1.общий тренд - вниз на юг. 2.пн-вт, возможно, на 5/15/30 минутках нарисуют пару зелёных шпилек, с перевернутым молотом.... или как там его..? То есть скинут по рынку на "хаях".
Имхо, всё субъективно. Деньги ваши, риски ваши. Лоси и профиты тоже ваши
Всем удачи и здоровья!
А я вам говорил... Ещчо в понедельник до открытия торгов...
Шпильку красиво нарисовали... Молотом дали...
Утренний задерг на первых секундах минутах всегда символичен...
Лектор читает лекцию о вегетарианстве в колхозном клубе: — Вот, господа колхозники, вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... С первого ряда кричит 90-летний дед: — И ноги мёрзнут! Лектор продолжает: — Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... Дед опять: — И ноги мёрзнут! Лектор заканчивает: — Всё это ведёт к раннему старению организма... Дед никак не угомонится: — И ноги мерзнут! Лектор не выдержал: — Дедушка, при чём тут ноги?! — Да... мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь, так ночью член встаёт, одеяло с ног стягивает и ноги мёрзнут!
Добрый день, хотел спросить, если ответите буду признателен. На мой взгляд, Вы один из искушенных инвесторов. Просто мнение. Однако, при этом пишите про Хотэя, Хомячка, Адама, Сергея Воронова, Ивана Будько и других. Имена других не упоминаются, поэтому выделим тех, о ком высказались поименно. Итак, можете сказать чему научились? В чем была "школа"? Это первый вопрос. Второй скорее не вопрос, а просто мысли. На форуме были, есть и другие инвесторы, которые высказывают свои мысли. Почему не обратиться к ним за знаниями? Они не имеют значения? Те знания уже есть? В своем сообщении Вы благодарили за обучение. Лично для меня было бы благодарностью ответить на вопросы. С уважением.
Здравствуйте, уважаемый Трикстер, великий и ужасный! Вы публично спросили, постараюсь вкратце ответить. Школа для меня это не знания и опыт, а, скорее, способность в любой ситуации не делать преждевременных выводов. Школа -- это благоприятная среда, чтобы внимание заработало более тонко и аллертно. При таком акценте знания и опыт приходят естественным образом, нет необходимости искать их специально. Кстати, мой рациональный ум достаточно слаб, мне тяжело даются технические, финансовые, юридические данные. Я больше поэт, чем математик, хоть и преподаю математику. Теперь о персоналиях. Такое восхищение! Все очень разные! Интеллектуал и аналитик Воронов троллит интуита Карпова, потому-что это единство и борьба противоположностей, Карпов бегает с удовольствием туда-сюда, Хотэй ругается с умиротворением, Иван Будько очень чувствителен к движению цены и не боится совершать действия, Хомячок умеет ждать, Адам бурлит глобальными идеями, в которых легко утонуть слабым душам. Это театр! Зарабатывать деньги следует с удовольствием, а иначе -- зачем!?
Здравствуйте, уважаемый Трикстер, великий и ужасный! Вы публично спросили, постараюсь вкратце ответить. Школа для меня это не знания и опыт, а, скорее, способность в любой ситуации не делать преждевременных выводов. Школа -- это благоприятная среда, чтобы внимание заработало более тонко и аллертно. При таком акценте знания и опыт приходят естественным образом, нет необходимости искать их специально. Кстати, мой рациональный ум достаточно слаб, мне тяжело даются технические, финансовые, юридические данные. Я больше поэт, чем математик, хоть и преподаю математику. Теперь о персоналиях. Такое восхищение! Все очень разные! Интеллектуал и аналитик Воронов троллит интуита Карпова, потому-что это единство и борьба противоположностей, Карпов бегает с удовольствием туда-сюда, Хотэй ругается с умиротворением, Иван Будько очень чувствителен к движению цены и не боится совершать действия, Хомячок умеет ждать, Адам бурлит глобальными идеями, в которых легко утонуть слабым душам. Это театр! Зарабатывать деньги следует с удовольствием, а иначе -- зачем!?
Тут уже литературный кружок открыли..? 🤔🤔🤔
Так Хотэй же книгу пишет, сам говорил, вот все на него и работают: Траст и компания, пытаются интересный материал подогнать. Скоро название будем обсуждать. Например, как вам вариант: "ОВК -- на века!"
Так Хотэй же книгу пишет, сам говорил, вот все на него и работают: Траст и компания, пытаются интересный материал подогнать. Скоро название будем обсуждать. Например, как вам вариант "ОВК -- на века!"
Объявят о допке рублей так в 5 и для многих так и будет. ОВК на века!
Так Хотэй же книгу пишет, сам говорил, вот все на него и работают: Траст и компания, пытаются интересный материал подогнать. Скоро название будем обсуждать. Например, как вам вариант "ОВК -- на века!"
вариант: ОВК правнуки выйдут в 0 вариант: ОВК - ЦБ правила устанавливаю Я! вариант: ОВК - ВЫ не верили в МЕНЯ!
Так Хотэй же книгу пишет, сам говорил, вот все на него и работают: Траст и компания, пытаются интересный материал подогнать. Скоро название будем обсуждать. Например, как вам вариант: "ОВК -- на века!"
Здравствуйте, уважаемый Трикстер, великий и ужасный! Вы публично спросили, постараюсь вкратце ответить. Школа для меня это не знания и опыт, а, скорее, способность в любой ситуации не делать преждевременных выводов. Школа -- это благоприятная среда, чтобы внимание заработало более тонко и аллертно. При таком акценте знания и опыт приходят естественным образом, нет необходимости искать их специально. Кстати, мой рациональный ум достаточно слаб, мне тяжело даются технические, финансовые, юридические данные. Я больше поэт, чем математик, хоть и преподаю математику. Теперь о персоналиях. Такое восхищение! Все очень разные! Интеллектуал и аналитик Воронов троллит интуита Карпова, потому-что это единство и борьба противоположностей, Карпов бегает с удовольствием туда-сюда, Хотей ругается с умиротворением, Иван Будько очень чувствителен к движению цены и не боится совершать действия, Хомячок умеет ждать, Адам бурлит глобальными идеями, в которых легко утонуть слабым душам. Это театр! Зарабатывать деньги следует с удовольствием, а иначе -- зачем!?
Спасибо. Пошел на рыбалку, прокомментирую позже
Обещал прокомментировать. Но добавить особо нечего, кроме двух моментов: Карпова и театра. По поводу Карпова) Может быть со стороны видней, конечно, но это не троллинг, а что-то другое) По поводу театра... тут надо сначала понять кто куда билеты купил и может ли оказаться так, что "зрители" превращаются в "актеров"? Больше сказать нечего) Удачи)
Обещал прокомментировать. Но добавить особо нечего, кроме двух моментов: Карпова и театра. По поводу Карпова) Может быть со стороны видней, конечно, но это не троллинг, а что-то другое) По поводу театра... тут надо сначала понять кто куда билеты купил и может ли оказаться так, что "зрители" превращаются в "актеров"? Больше сказать нечего) Удачи)
"В тот момент, когда на экране Батч и Санданс были окружены со всех сторон боливийской армией, почти в самом конце, Шимода тронул меня за плечо. Я наклонился к нему, не сводя глаз с экрана, думая, что он мог бы и потерпеть со своими замечаниями. «Ричард?» «Да?» «Зачем ты здесь?»" (Ричард Бах. Иллюзии)
Я назову книгу 📚 : " Допку в попку Или О латентных людях нетрадиционной сексуальной ориентации в составе мажоритарных акционеров ПАО ОВК".
Мажоритарии меняются..но их ориентация неизменна 😀
Я назову книгу 📚 : " Допку в попку Или О латентных людях нетрадиционной сексуальной ориентации в составе мажоритарных акционеров ПАО ОВК".
Мажоритарии меняются..но их ориентация неизменна 😀
Хорошо отправим варианты издателю.... Решает он....)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.