))))))) Пользуюсь ресурсом одним... По утрам обязательно просматриваю. А тут - вот чего...
"Открыть сайт в настоящее время нельзя. Сбой мог быть вызван сетевой ошибкой или действиями злоумышленников. Скорее всего, сайт заработает через некоторое время."
Знаю, знаю, нужно исправляться, поскольку чем меньше хочешь (это не нарастающая пассивность!), тем больше получаешь. Но вот ведь как же тогда гидрология романа, которую не вместить в мгновенный охват глаза, в блаженное вздрагивания Души Поэтому: прислушиваюсь, буду слушать, да что уж там, надо прямо говорить - слушаюсь и повинуюсь.
https://youtu.be/VY1e8xU14aE?si=arYjo4iW-U_HS811 Юрий Кукин. - Вот вы поверили в меня. - Исп. В. Чечет. Вот вы поверили в меня, а жаль мне. Я драгоценности менял на камни, Я забирался в небеса, Я верил только в чудеса, А вы поверили в меня, а жаль мне.
Вот вы не верили в меня, а жаль мне. Вся жизнь моя у вас перед глазами. А жизнь - лишь сигареты след На полированном столе, Исчезнет мир - и стол в золе, а жаль мне.
Вот вы поверили в меня, а жаль мне. Я море часто путал с небесами, Искал я звезды в глубине, Хотя не там бы надо мне, - А вы поверили в меня, а жаль мне. 1967
"Я сварю кофе, я найду рифмы, отломлю ломтик шоколадной плитки." https://youtu.be/gHcarBngQzE?si=O1CMU0e-vqwnJX1h "Я так люблю лето". Автор и исполнитель Зоя Ященко и группа "Белая Гвардия". Картины: В. Кирдий, А. Чернигин, Р. Редонд, Х. Беланд и др.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.