Всем привет, всем здрасьте! С утра новости не радуют, очень жду тот день, когда я проснусь утром, открою новости и увижу, что всё это наконец-то закончилось! Скорее бы... Всем удачного дня и профита!
Доброе утро уважаемые коллеги! Вчера начало нашего роста благополучно развернулось в другую сторону. Обидно, но ничего не поделаешь, слишком плохо всё на мировых рынках. В добавок ко всему вчера на многих пабликах незалежные выложили "приказ Шойгу" о мобилизации в России. Рынок акций рванул вниз, ведь долбоящеры с биржи верят только фейкам
Я думаю сходим вниз еще сегодня. На след. Неделе должны вверх рвануть
Доброе утро уважаемые коллеги! Вчера начало нашего роста благополучно развернулось в другую сторону. Обидно, но ничего не поделаешь, слишком плохо всё на мировых рынках. В добавок ко всему вчера на многих пабликах незалежные выложили "приказ Шойгу" о мобилизации в России. Рынок акций рванул вниз, ведь долбоящеры с биржи верят только фейкам
Фекоприказ был в понедельник. Вчера на другом рванули. И кстати Юрик шорты набивает
Всем привет, всем здрасьте! С утра новости не радуют, очень жду тот день, когда я проснусь утром, открою новости и увижу, что всё это наконец-то закончилось! Скорее бы... Всем удачного дня и профита!
При подписании мирного документа, будет праздник, и скорее всего пару дней выходных. И точно будут на улице всё кричать и радоваться, так шта не поспишь. Однако здравствуйте
нельзя сделать стоп машину... в том то и дело... Газ идет по трубопроводам под давлением в жидкой фазе, каждые "100км" компрессорные станции, высотой в дом))) нельзя их остановить... это не киоск закрыть.... плюс различные потребители на этой трубе... одного выкини и вся экономика к чертям полетит... но есть же договорные обяз-ва. (из-за того что один сосед-ган дон не платит, не отрубают от газа весь квартал). Поэтому даже если партнер не рассчитался, газ будут поставлять... При останове... будут потери... потом всю эту хрень запускать по новой, опять расходы...
А надо , как весь цивилизованный мир ,- страны первого мира,- переходить на простую схему ,- утром деньги - вечером стулья 🪑... В противном случае не исполнения обязательств - пени и повышенные тарифы! А исполнять дифирамбы и кланятся с уважением - это , как слесарю в благодарность за работу , вместо месячной зарплаты+премия дать хлопок по плечу с улыбкой и сказать ,- молодец горжусь тобой!
Блин, вы договор читали? Все там есть и пени и штрафы... иначе откуда споры по задолженности под ярд. дол... )))) раз знаете как все козырно разрулить и самому остаться в модных ботинках, то почему не правая "руканога" миллера или даже вместо него)))) политика кругом...
При подписании мирного документа, будет праздник, и скорее всего пару дней выходных. И точно будут на улице всё кричать и радоваться, так шта не поспишь. Однако здравствуйте
Ох, ради таких новостей я готова, чтобы меня разбудили радостными криками в любое время дня и ночи! Я плакала, когда всё началось, ещё сильнее буду плакать, когда всё закончится, но это будут слезы счастья!
В след. Году увидишь
В прошлом году я это уже слышала... И что в '22 закончится, потом в '23... нет сил уже слушать про это "завтра", хочу "сегодня"!..
Вот честно вне понимания газпромовских чинуш. С укрой ровно это же проходили. Ну перевалил долг в 2доллара и стоп машина! Нет мы будем поставлять пока не стукнет 800 млн долл! Ещё есть поставка по предоплате.. Оплати и бери...
нельзя сделать стоп машину... в том то и дело... Газ идет по трубопроводам под давлением в жидкой фазе, каждые "100км" компрессорные станции, высотой в дом))) нельзя их остановить... это не киоск закрыть.... плюс различные потребители на этой трубе... одного выкини и вся экономика к чертям полетит... но есть же договорные обяз-ва. (из-за того что один сосед-ган дон не платит, не отрубают от газа весь квартал). Поэтому даже если партнер не рассчитался, газ будут поставлять... При останове... будут потери... потом всю эту хрень запускать по новой, опять расходы...
Я конечно не технолог, но чую это левая отмазка. Как отрубить отдельный дом и предприятие - это сразу звонят письма пишут, попробуй вовремя оплату не проведи. И отключают запросто. А тут прям нет технической возможности
Я сейчас в Турции. Бензин у них 38 лир за литр. Итого примерно 145 рублей. У них тут цены знать взлетели + наш рубль упал, дорого стало ощутимо. Мороженное стаканчик 140 рублей. Жена говорит - как же хорошо у нас в стране
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.