Солнечная нить тянется к моим рукам. . . Как мне сохранить всё, что я тебе отдам? Посылала ночь за живой водой меня, - Чем тебе помочь, нежная любовь моя? Спи, моя песенка, Спи, моя милая, - Ждёт тебя лесенка В небо любимое. Спи, моя милая, Ты -- моя песенка, В небо незримое Ждёт тебя лесенка. Сохраняя миг, вечность удержу в горсти. На плечо приник ангел, прошептав: "Прости!" Глаз не подниму, тихо обниму свет - Сможет ли кому этот миг сказать: нет. Спи, моя песенка, Спи, моя милая, - Ждёт тебя лесенка В небо любимое. Спи, моя милая, Ты - моя песенка, В небо незримое Ждёт тебя лесенка. Пламя для кого тратит свою жизнь зря? Все до одного выстроятся в тот ряд. . . Пуля пролетит - может, всё простит Бог? Смерть опередив, вырвется из уст вздох. Медленно вздохну, крыльями взмахну ввысь - Я не обману, я к тебе тяну жизнь. . . Дотянусь до тебя, стану лучше, добрее, Дорасту до любви, свою песню тебе подарю. . . Всё, что есть у меня, всё, чем я в этой жизни владею - Да простит мне Земля! - Небесам твоих глаз отдаю.
... «Но не проживаете ли Вы истинно настоящую жизнь именно в те минуты, когда невидимая нить связывает Вас с миром этих песен, с голосом Елены Фроловой, внутри которого Вы сумеете расслышать звон маленького колокольчика. Он-то может и есть самый главный проводник в те миры и пространства, которых не видать нам из-за смога, нависшего над нами, имя которому — суета!»
https://youtu.be/8MmBnEh0lgc?si=crAXv5BXkwjZDaTA Летний дождь на картинах современных художников Мелодию "Летний дождь" Игоря Талькова исполняет российский саксофонист, заслуженный артист РФ Игорь Кружалин.
Из описания:
Романтичный, бурный, надоедливый, сильный - это всё о дожде. Тема дождя всегда привлекала художников, потому что это природное явление мало кого оставляет равнодушным, что и объясняет большое количество работ. В творчестве многих художников именно картины связанные с дождём приобрели самую большую известность и стали жемчужинами их творческого пути. Меня всегда восхищают художники, в чьих работах непостижимым для меня образом отображён некий маленький, но дышащий и живущий собственной жизнью мир. В него веришь, его слышишь, его чувствуешь и за ним наблюдаешь. А уж запечатлеть этот мир в движении - просто за гранью фантастики! Как мне кажется, нарисовать дождь - непростая задача. И одного зонтика тут явно будет недостаточно, потому что дождь и сам по себе настоящий художник! Предлагаю вашему вниманию "дождливые" картины разных художников. Мне кажется, глядя на них, можно почувствовать запах мокрой травы, услышать звуки падающих капель дождя и ощутить свежесть обновления природы. Что может быть лучше дождя, Несущего летом прохладу? Когда обнимает, любя, И нежность его, как награда… И каждою каплей своей Ласкает тебя и балует, Нет лучше июльских дождей: Как будто бы небо целует. Он может прохладой своей Тебя приласкать, успокоить, Способность есть в летнем дожде - Спокойствием душу наполнить. В жару, когда солнце печёт, И так не хватает прохлады, Пусть дождика небо пошлёт, Хоть капельку, много не надо… (Ирина Расшивалова)
Сегодня есть прекрасная возможность очень здорово пройтись средь бела дня И погода стоит отличная! И настроение Правда! На таком внутреннем подъёме... Никак не утихомирюсь 🤭
Скажу... Пробежалась))) в парке. Не обольщайтесь - пока только начинаю, всё сикось-накось. Оказалось, бегать днём - не моё... Отвлекает всё вокруг, хочется остановиться, разглядеть, сфотографировать, ощутить. А если червяк переползает дорожку - остановиться и помочь сделать ему это по-быстренькому))) Может, если дома постоянно торчать, то и будет нормально: погулял, потом побегал - и всё в течение дня. Но мне пока комфортно вечером активничать для себя... Дополню, что ничего особо не болит как предполагалось: всё томно потягивает, ожидает большего. Приятно мышцам и внутреннему "Я". Просто про массаж не нужно забывать и заминку после нагрузок. Может быть, ещё и от того, что нагрузки были до того, как начать бегать. Это не с бухты-барахты))) Коврик гимнастический, скакалка, гантели, спортуголок - они уже давно, пусть и не стабильно, с перерывами. Но были и есть
Сегодня есть прекрасная возможность очень здорово пройтись средь бела дня И погода стоит отличная! И настроение Правда! На таком внутреннем подъёме... Никак не утихомирюсь 🤭
Скажу... Пробежалась))) в парке. Не обольщайтесь - пока только начинаю, всё сикось-накось. Оказалось, бегать днём - не моё... Отвлекает всё вокруг, хочется остановиться, разглядеть, сфотографировать, ощутить. А если червяк переползает дорожку - остановиться и помочь сделать ему это по-быстренькому))) Может, если дома постоянно торчать, то и будет нормально: погулял, потом побегал - и всё в течение дня. ...
Но я бы поторчала В последнее время побывав на удалёнке неоднократно, лишний раз в этом убеждаюсь: лично мне нет никакой необходимости мотаться в контору каждый день. Конечно, стараешься пристроить с пользой время в дороге. Но иногда это бесит))) накатит "ради чего?" и начинаешь заводиться с полуоборота))) Через 5 минут успокоишься тем же "чего ноешь?". Просто для себя уже знаю: если всё время дома, то и тут находит иногда))) Лично мне баланс найти трудно
Песенку добавлю, не слушая... Должна быть очень хорошей. Если что не так - удалю потом. Просто уровень заряда мобильника критически низкий Самой, пока в дороге, не послушать
Осень рано утром в окна постучала. Ждал её так долго новенький портфель. И настало время всё начать сначала, Нам сегодня школа вновь открыла дверь.
Здравствуй, Первый наш звонок! Здравствуй, первый наш урок! Здравствуй, здравствуй, наша школа, И любимый класс весёлый, Только ставший лишь постарше на годок!
С яркими цветами, с белыми бантами Снова первоклашки в школу к нам пришли! Всё это когда-то тоже было с нами, Но с тех пор немного все мы подросли!
Здравствуй, Первый наш звонок! Здравствуй, первый наш урок! Здравствуй, здравствуй, наша школа, И любимый класс весёлый, Только ставший лишь постарше на годок!
Лето пролетело очень незаметно, Но и в школьной жизни чудеса нас ждут! Мы её за это любим беззаветно. Школа - это детство, знания и труд!
Photography: Lee Miller, Frank Horvat, Bruno Benini, Cecil Beaton, Gordon Parks, Norman Parkinson, Lord Snowdon, Richard Avedon, Franco Rubartelli, Leon Herschritt, George Harrel, Georges Dambier, Peter BASH, louise Dahl Wolfe, Fred Lyon, Lejearen A.Hiller, a photo of Robin Tattersal who is standing next to Avedon portrait of himself on rollerskates with model Suzy Parker.
_______________ А здесь - просто звучание, без фото (что в недоступном выше), и чтобы на YT не переходить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.