Да этого добра скоро будет хоть попой жуй.. Дикие ракеты намечаются..
Новые правила листинга Московской биржи вступают в силу 1 августа
1 августа 2023 года вступает в силу новая редакция правил листинга Московской биржи.
По новым правилам листинга временно смягчаются требования к количеству акций в свободном обращении (free-float) для второго уровня листинга Московской биржи:
- для включения акций во второй уровень листинга минимальный порог для free-float снижается с 10% до 1%. При этом требования к капитализации free-float остается неизменным – 1 млрд рублей по обыкновенным акциям и 500 млн рублей по привилегированным акциям, что позволит сохранить необходимый уровень качества инструментов для включения их в котировальные списки. - для перевода акций из первого во второй уровень листинга требования к уровню free-float снижаются с 4% до 1%. - для исключения акций из второго уровня листинга значение free-float должно быть ниже 1% (в настоящее время менее 4%).
Пониженные требования к free-float будут действовать до 30 июня 2025 года.
Ох, уж этот мой здоровый дух авантюризма. Значит, незадолго до планки, купил я на 25К, проведу эксперимент, чтобы потом с чистой совестью говорить - я был в акции, которая росла на следующий день после +100% (если, вдруг, порастёт и ей сегодня не впаяют планку в 10%)... Единственное, по стопу бы не выбило до закрытия торговой сессии. Лишь у избранных завтрашнее утро может быть щекотнее, чем у многих других..
Ох, уж этот мой здоровый дух авантюризма. Значит, незадолго до планки, купил я на 25К, проведу эксперимент, чтобы потом с чистой совестью говорить - я был в акции, которая росла на следующий день после +100% (если, вдруг, порастёт и ей сегодня не впаяют планку в 10%)... Единственное, по стопу бы не выбило до закрытия торговой сессии. Лишь у избранных завтрашнее утро может быть щекотнее, чем у многих других..
Всё, нафик, я пас, уже дважды по стопу выбило, на пустом месте минуса ловлю.. Но я пытался..
Владелец Globaltruck видит во взлете акций компании либо спекуляцию, либо путаницу.
Особенно мне понравилось с путанницей, не тому на Мосбирже что ли занесли.. Всё, расходимся, сейчас польётся..
Под конец уже было видно, что планку закрывать будут, мог купить, но уже не стал. Если и после этой новости акции не дадут 10% ограничение - то моя вера в порядочность Мосбирже рухнет окончательно.
Владелец Globaltruck видит во взлете акций компании либо спекуляцию, либо путаницу.
Особенно мне понравилось с путанницей, не тому на Мосбирже что ли занесли.. Всё, расходимся, сейчас польётся..
Под конец уже было видно, что планку закрывать будут, мог купить, но уже не стал. Если и после этой новости акции не дадут 10% ограничение - то моя вера в порядочность Мосбирже рухнет окончательно.
Всем Привет Нэ удивлюсь если ВСЕ сделки отменят в крайнем случае , Я то в авиацию верю И то что и у НАС когда то так же вынесут
Забыли про Белон , он тоже 100 за день сделал и ни кто ни чего не отменял.
Пришел к брокеру сБЕР в 2008 году , открывать счет , говорит лошара- школьник берите Белон ПО 22 РУБЭНА , нЭпожалеете , взял Золото , не пожалел НАВЕЯЛО :
Наверное ограничение в + 10% введут завтра перед открытием торгов, думаю с открытия завтра будет рост и все адекватные сольются, а закрытие завтра будет думаю в глубоком минусе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.