Хорош сказки петь уже. Пойдём вверх пятую волну чертить Эллиота. Акция в глобально растущем тренде. Ей светит пробой исторического максимума и никак не минимума. Это на графике нарисовано. Тем более фин показатели растут бешеными темпами. Осталось дождаться только отработки в цене. Вопрос времени и только. Прошлый год отработали лучше Нефаза. НефАЗ уже 400 перевалил. Не вижу тут ничего, чтобы не стоить столько и даже выше.
Фин показатели никто не видел они могут в разы быть хуже чем в 2022г, к тому же мамка выводит деньги займами. По технике вымпел вниз на длину флагштока до 20р и маринад там лет на 5-10
Фин показатели никто не видел они могут в разы быть хуже чем в 2022г, к тому же мамка выводит деньги займами. По технике вымпел вниз на длину флагштока до 20р и маринад там лет на 5-10
Завод завален заказами, нехватка кадров, как при этом фин показатели могут быть хуже?
В связи с внедрением нового продукта и увеличением объема работ ПАО «ТЗА» объявляет набор новых сотрудников https://tzacom.ru/career/jobs/
слабо...очень слабо, поднатужься побольше, типа завод хана, ракета прилетела, я тоже хочу по сотке взять
Главная проблема ТЗА - это его мамка Камаз)) При росте выручки почти в два раза как можно снизить прибыль за полугодие??)) Ответ - Камаз!) Т.о. что я лично вижу... ТЗА может хоть в 500 раз увеличить производство , напринимать миллионы рабочих, но пока Камаз не даст отмашку - прибыль не покажут)))
ТЗА - благодарен тебе за предыдущие прибыли, но пока буду в стороне, растите без меня... к.у.й с ней))
Главная проблема ТЗА - это его мамка Камаз)) При росте выручки почти в два раза как можно снизить прибыль за полугодие??)) Ответ - Камаз!) Т.о. что я лично вижу... ТЗА может хоть в 500 раз увеличить производство , напринимать миллионы рабочих, но пока Камаз не даст отмашку - прибыль не покажут)))
ТЗА - благодарен тебе за предыдущие прибыли, но пока буду в стороне, растите без меня... к.у.й с ней))
Дебиторская задолженность более 2млрд
и кредиторская выше 2,5 ярдов, выросла более чем в 2 раза
Сему шлаку дорога на 20 открыта, с такими отчетами даром не нужен сей чудный папир
А что с отчётом не так? Прибыль от продаж 183млн, против 34млн за прошлый аналогичный период, нераспределенка растет тоже 667млн, а это 81р. на акцию по году за 100 будет, валовая прибыль выросла в 2 раза, дебиторская за 2 лярда...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.