Прочитал сейчас "ночную" для меня переписку на админской. Даже и комментировать трудно. Правильные слова, как всегда в точку, сказаны Ученицей, приведу их:
"Как быстро люди Идут на предательство Измену
Люди не меняются Но и предатели неисправимы Они не видят ничего плохого в подставе Потому что для них это норма Образ жизни" =============
С удивлением также узнал для себя из этой переписки, что, оказывается, нахожусь во взаимном игноре с Занозой. Причины мне неизвестны, но трагедию эту я постараюсь пережить, хватило бы только духовных сил. Но их у меня, я знаю, запас.
Первые признаки падения градуса жары появились, хотя сегодня опять днем 29-30, а сейчас, в 8 утра, уже +25. Но к ночи будет полегче, и поднимается сегодня ветер.
С удивлением также узнал для себя из этой переписки, что, оказывается, нахожусь во взаимном игноре с Занозой. Причины мне неизвестны, но трагедию эту я постараюсь пережить, хватило бы только духовных сил. Но их у меня, я знаю, запас.
Это подмена понятий. Софистический приём.Если капитан съест Яблоко, то ещё раз его съесть уже не получится. А видеоклип после или до просмотра Ученицей можно посмотреть ещё бесконечное число раз. Так что….. Так себе аргумент.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.