Привет НахНах! Это к тому новость, то что не так все катастрофично на фронте как изначально преподали, на фронтовых известиях о контрнаступлении весь рынок вобще-то и залили! или ты веришь что акции могут расти или падать сами по себе без внешнего фона??? "Уважаемые" трейдеры следят за графиком и новостями! Первое без второго никак!
Ну так чо с этим и другими подобными сообщениями делать? Кинуть в Кирпича - это мне не понравилось, какой то мутный ответ....Тут же уважаемые трейдеры, по новостям торгуют. Покупать, продавать, удерживать лонх? Сказал А, говори Б.
Наступление украинской армии ожидают уже с начала мая и оно будет в любом случае, вопрос времени. Это не "черный лебедь". Поэтому все крупные конторы и держатели к этому подготовились 100% и ожидать, что они ждут только официальной новости для того, чтобы начать продавать - немного наивно. Редко когда событие реально двигает котировки. Если посмотреть на график, то даже начало сво было подготовлено....это видно постфактум. В остальном, осмысленная ТС заключается в том, чтобы предполагать движение цены из графика и при этом знать возможные события заранее, как бы это странно не звучало. А торговать только само событие, это значит бежать позади рынка... Все это мое имхо....могу быть не прав. Потому и спрашиваю, как торговать такие новости...
Привет НахНах! Это к тому новость, то что не так все катастрофично на фронте как изначально преподали, на фронтовых известиях о контрнаступлении весь рынок вобще-то и залили! или ты веришь что акции могут расти или падать сами по себе без внешнего фона??? "Уважаемые" трейдеры следят за графиком и новостями! Первое без второго никак!
Наступление украинской армии ожидают уже с начала мая и оно будет в любом случае, вопрос времени. Это не "черный лебедь". Поэтому все крупные конторы и держатели к этому подготовились 100% и ожидать, что они ждут только официальной новости для того, чтобы начать продавать - немного наивно. Редко когда событие реально двигает котировки. Если посмотреть на график, то даже начало сво было подготовлено....это видно постфактум. В остальном, осмысленная ТС заключается в том, чтобы предполагать движение цены из графика и при этом знать возможные события заранее, как бы это странно не звучало. А торговать только само событие, это значит бежать позади рынка... Все это мое имхо....могу быть не прав. Потому и спрашиваю, как торговать такие новости...
Наступление наступлению рознь. Если боевые действия в любом виде начнутся на территории России, то сомневаюсь в устойчивость рынка.
Если есть стабильное количество ежемесячно какого-либо ресурса, то при определённых манипуляциях можно путем "заема" ресурсов из будущих периодов рисовать красивую отчётность один два три периода, а в четвёртый период ресурс будет исчерпан, и придётся показывать ноль) или отрицательные значения) Думаю скоро в отчётности Сбера увидим нечто подобное)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.