Романтика это романтика, всё остальное уже ваши фантазии по этому поводу) Кому то удобнее думать, что нечто "плохо" только потому, что этот кто-то этим свойством не обладает. Однако само понятие о плохом тоже есть исключительно в нас. Наблюдение зависит и от наблюдателя тоже) Поэтому вы говорите о том, что нету в вас с позиций своих, которых нету у того, кто этим свойством обладает. Говоря проще, вы заблуждаетесь и заблуждаетесь очень сильно, поэтому и не понимаете "почему это так устроено". Женщины выбирают красоту, а романтика один из признаков красивого.
на 9 мая походу Красную Площадь разбомбят нахер пока мы озабоченности выражаем
С момента прихода Путина к власти, я всегда поддерживал его политику... Всегда за него голосовал... А сейчас, после такого инцидента с Кремлём, я даже не знаю, что и думать... Короче, если Путин не отдаст приказа ударить по Киеву, по Банковой... Лично я буду считать его трусом...
С момента прихода Путина к власти, я всегда поддерживал его политику... Всегда за него голосовал... А сейчас, после такого инцидента с Кремлём, я даже не знаю, что и думать... Короче, если Путин не отдаст приказа ударить по Киеву, по Банковой... Лично я буду считать его трусом...
Воот.
Пошечина знатная, но и убивать зелю нам нельзя, они сами его грохнут! А вот шандарахнуть по мостам стоило бы
Воот.
Месть - это блюдо, которое подают холодным. Надо совсем не знать Путина, что бы ждать от него поспешных и эмоциональных решений. И, кстати, Зеленский сейчас в Финляндии. "Совпадение?.. не думаю..."
Воот.
В глобальной политике мнения отдельных индивидумов не очень важны... А газпром туда сюда, Бармалей +15р получил... воот!
Воот.
Виктор, хотите сказать чтоб он отдал приказ убить президента другой страны? Так?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.