непонятно, зачем это, но и ругать не буду. А может тебе повезёт.
Те кто взял от уровня 81,40 сейчас либо молятся либо стопа получили., я просто хотел куснуть раньше пока они не полезли., так как не люблю вместе ехать.
Мне нравится то как ты думаешь, но в данном контексте не так это было. Смотри, если хотели бы в лонг, то нужно было делать лонговый пирамидинг, тогда вход в лонг должен был быть по 82.80 (где кстати я хотел поставить лимитку, но не успел), со стопом в 82.60. 5мин http://joxi.ru/KAxkdyqFw9vG12 ты рассчитываешь на сценарий роста (фиолетовые прямоугольники), что локально стопят тех кто взял на макушке лонг, удерживают крайнюю зону боковика из которого вышли и всё путем.
Но если эту зону отдают, тогда получается рынок вернулся в боковик и это был ложняк, куда всех кто брал в районе 83.20 повезут? Правильно - за нижнюю границу боковика, чпок и уход ниже 81.40.
Это кстати пример как работает правильный стоп, по 82.60 сэкономил бы кучу денег и дал понять что ты не прав, рынок идет не в лонг.
На 80 цена идет. Может еще поболтается в текущем боковике, но цели там. По часу точка входа в шорт сейчас 82.90.
Первые цветы - Это очень важно. Первые цветы Будут лишь однажды. Пусть они завянут без следа, Но таких не будет никогда. Первые цветы Сердце ждёт волнуясь, Первые цветы Это, как "люблю Вас"! Пусть летят года, Это навсегда!
завтра можно поактивнее торги.... Хоть немного.... Чоб недельку разбавить внутри "предлагаю" отменить "день-пердень" на мамбе, хоть частично, в некоторых активах
Те кто взял от уровня 81,40 сейчас либо молятся либо стопа получили., я просто хотел куснуть раньше пока они не полезли., так как не люблю вместе ехать.
ещё..паттерн медвежьего поглощения на дневках. Вниз пойдет...
завтра можно поактивнее торги.... Хоть немного.... Чоб недельку разбавить внутри "предлагаю" отменить "день-пердень" на мамбе, хоть частично, в некоторых активах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.