Если сегодня закроют выше 236, то завтра вынос с гэпом. Такой мой прогноз. Соответственно, если не будет такого закрытия, то и выноса с гэпом на завтра не прогнозирую.
Да, потому, что загадили ветку флудом не по теме, даже в основную сессию. Причем люди у которых нет позиций в бумаге.
И что тогда, будет полторы калеки писать как на неликвидных эмитентах? И почему если нет акций, то нельзя мнение уже иметь, а если это чувак купивший условно по 350 как инвестицию на десятилетия, то уж его мнение очень весомо. Получается если шорчу, то тоже не могу свое мнение озвучить т.к. это не мои акции и они проданы. Очень странная логика.
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Медведи все мечтами живут Пиши уже от 90 отсечка, мечтать так мечтать, чего на мелочи размениваться
Газпром прошлый год. Посчитайте дивдоху которая была
Так то был прошлый год, и то газик, у него другая, туманная история, от внешнего рынка сильно зависит. А тут более понятные перспективы, сбер это внутренний рынок. Думаю ниже 230 к отсечке не увидим.
Муха, сам себя почитай- возможно, так возможно этак. Ты слишком осторожен, умён и не буду тебе я плюсиков ставить. Обычный умный человек, каких много, и не более того.
шортуны будьде людьми!!! не надо есди вы в минусе солчать скажите честно я в шорте в минусе!! закроюсь там то!!! может мы поймем что шортов правда мало и начнем закрывать лонги!! тем самым поможем шортам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.