давно я так не ржала на ветке сбера есть зоофилы самки, самцы, петухи куры надо мне заходить почаще кажись
Позвольте представиться - Кощей ! Верховный принц хранитель ветки Не женат , красив , умён , живу на горе на берегу моря Повелитель цен к вашим услугам
ты и есть чтоль тот неведомый кукл? повелитель цен
так , я не поняла, ни кто не верит в сбер по триста чтоль? вера на бирже это вообще то святое ну хотя б к середине осени есть сектанты по триста? или я одна штоль
так , я не поняла, ни кто не верит в сбер по триста чтоль? вера на бирже это вообще то святое ну хотя б к середине осени есть сектанты по триста? или я одна штоль
не, жениться это не ко мне, извиняйте пожалуйста я только поматросить могу ну и ....
Заманчивое предложение Вы с какого города то?
не, я потребительское отношение люблю только проявлять встречное потребительское отношение мне оченя не нравится твои "самки набежали" сломали мою женилку окончательно все, закрыто на техобслуживание
Скок самок набежало, то ни одной небыло , бантик в разнос пошла пишет за всех
давно я так не ржала на ветке сбера есть зоофилы самки, самцы, петухи куры надо мне заходить почаще кажись
вы еще на админской ветке не были...
там базары анонимов ...салфеток ... берты... про -
1, пироги, заготовки банки склянки... 2. гномиков, без буковки "Н" 3. препарирование "живой природы" от берты 4 . страпоны от берты... и простатит 5 . желание определить салфеток ж рода - типа вы gomo или getero и ваше отношение к первым...? 6. про уток... 7. про козлов. 8. про баранов..
вы еще на админской ветке не были...
там базары анонимов ...салфеток ... берты... про -
1, пироги, заготовки банки склянки... 2. гномиков, без буковки "Н" 3. препарирование "живой природы" от берты 4 . страпоны от берты... и простатит 5 . желание определить салфеток ж рода - типа вы gomo или getero и ваше отношение к первым...? 6. про уток... 7. про козлов. 8. про баранов..
п.с. - отшила ..так отшила.. эжена - зачёт
эх, а он веть жениться предлагал все, последний шанс выйти мной замуж упущем
не, я потребительское отношение люблю только проявлять встречное потребительское отношение мне оченя не нравится твои "самки набежали" сломали мою женилку окончательно все, закрыто на техобслуживание
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.