Всё, конечно, может быть... Но, я считаю, что Газпрому, просто кровь из носа, надо выправлять свою репутацию... Конечно, страшная ошибка прошлого года, когда акционеров кинули на ГОСА, не заплатив рекомендованные СД дивы... Она уже не скоро позабудется... Но, что бы хоть как-то себя реабилитировать, Газпрому нужно выплачивать дивиденды... И чем больше, тем лучше... Ибо, сейчас многие отвернулись от этой компании...
Воот.
А в чем причина компании беспокоиться о своей репутации перед акционерами в этой сфере, зная что за люди там у стоят у руля? Я понимаю им надо было готовить продажу пакета акций, тогда да конечно репутация нужна, но это не ожидается, а Сечину думаю глубоко до лампады что думают о газпроме обычные акционеры, тут надо больше думать о том что государство скажет, какие планы у него по этому вопросу - получить в виде дивидендов свою долю, или получить как в прошлом году.
А ты уверен, что главой компании Газпром является Сечин??...
Косолапый блин, прюювеет! Челяба шлет тебе пламенный! Я проехался по центру..Ленинский,,, проспект ПОБЕДЫ, Бажова!В таксопак ездил-сына ВОЛГУ купил--первый авто в жизни, 3102 Генеральсякая!.. но 20 лет в след году будет...уход нужен! Сцука дороги в Челябе жуть...ямы колдобины...но народ в пробках 6-ти бальных стоит по 30-60 мин по утрам-наглость ВСЁ!! Не пропускают-торопятся сами, разметка никакая-из 3-4рёх-сразу в 2-хполоску...черти чё!!!!!!!!!!!!11..а вообще красиво--южный урал! Но всё равно--тебе шлють привет---Юж Урал!(все)!!!
Сегодня, ав понедельник выйдет Новак и скажет, так мол и так, в связи с выполнением поручения президента по Силе Сибири 2, дивидендов не будет, а так же повышаются тарифы на газ для юриков в 8 раз, для физ лиц в 4 раза.
Всё, конечно, может быть... Но, я считаю, что Газпрому, просто кровь из носа, надо выправлять свою репутацию... Конечно, страшная ошибка прошлого года, когда акционеров кинули на ГОСА, не заплатив рекомендованные СД дивы... Она уже не скоро позабудется... Но, что бы хоть как-то себя реабилитировать, Газпрому нужно выплачивать дивиденды... И чем больше, тем лучше... Ибо, сейчас многие отвернулись от этой компании...
Воот.
Вить привет! " Но, я считаю, что Газпрому, просто кровь из носа, надо выправлять свою репутацию... Конечно, страшная ошибка прошлого года, когда акционеров кинули на ГОСА, не заплатив рекомендованные СД дивы... Она уже не скоро позабудется..""-- Хм! Ты задай Мишустину вопрос , А ЗАЧЕМ ТАК С БИРЖЕЙ! , ну скопипасти мне, не сочти за труд... мне просто будет инетересноЮ чего он ответит....А может не он..но тем не менее.. Просто я думаю тут не в ГП дело, и может быть ГП ваще занижають... а мы тут глаза по 7-коп!!
Косолапый блин, прюювеет! Челяба шлет тебе пламенный! Я проехался по центру..Ленинский,,, проспект ПОБЕДЫ, Бажова!В таксопак ездил-сына ВОЛГУ купил--первый авто в жизни, 3102 Генеральсякая!.. но 20 лет в след году будет...уход нужен! Сцука дороги в Челябе жуть...ямы колдобины...но народ в пробках 6-ти бальных стоит по 30-60 мин по утрам-наглость ВСЁ!! Не пропускают-торопятся сами, разметка никакая-из 3-4рёх-сразу в 2-хполоску...черти чё!!!!!!!!!!!!11..а вообще красиво--южный урал! Но всё равно--тебе шлють привет---Юж Урал!(все)!!!
привет! Привет принят и шлем отдельный, уже с Нижнего А Челяба да, не меняется. Водилы наглые, нервные, масква отдыхает. грязи и пыли атата, разметка бывает, максимум 2 мес в году. Но обычно ее заканчивают в октябре. (аккурат с первыми снегопадами) Ленарь ща знатно живет, а вот на северке, кой спальный район с центром связывает всего 3 дороги, это жопа мира. Особенно веяния 20-24 этажки из панели с 10-15 квартирами на этаже. ГЕТТО! Потому все и стоят в пробках, ибо с транспортам баста.
Но стоит выехать и русью веет! Запад - горы, восток равнина и везде озера!
Давайте так..поразмыслим...чё бы кто ни говорил.... ГП намного лучше по капу и генерированию прибыля по сравнению с ближайшим Сбером.... А сбер сейчас 200++++ А где ГП??? Ну дык ясно чё..спеклирують и занижают--дабы номенклатуре чинуш затарится пополной..ну а че!..А спрашивается а ты чего!? ушами хлопаем..не ну а..ждем сигналу...Ну таки да......Ждём у моря погоды и золотой рыбки....
привет! Привет принят и шлем отдельный, уже с Нижнего А Челяба да, не меняется. Водилы наглые, нервные, масква отдыхает. грязи и пыли атата, разметка бывает, максимум 2 мес в году. Но обычно ее заканчивают в октябре. (аккурат с первыми снегопадами) Ленарь ща знатно живет, а вот на северке, кой спальный район с центром связывает всего 3 дороги, это жопа мира. Особенно веяния 20-24 этажки из панели с 10-15 квартирами на этаже. ГЕТТО! Потому все и стоят в пробках, ибо с транспортам баста.
Эй Михалыч!!! Не стоит унывать..... вообще красава в Челябе становится..Короч сына живет по салават юлаева--классный район -Лесопарки, велодорожки..-и с,цу..као белки зёрнышки грызуть! приколно! Белый рынок... Таксопарк так развернулся.... арбат Моску отдыхает! Проспект Ленина тусуестя-тебе привет шлёт 3и ночи и 4-ре дня тусовал...нормально...Центр Роосии живет ещё как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эй Михалыч!!! Не стоит унывать..... вообще красава в Челябе становится..Короч сына живет по салават юлаева--классный район -Лесопарки, велодорожки..-и с,цу..као белки зёрнышки грызуть! приколно! Белый рынок... Таксопарк так развернулся.... арбат Моску отдыхает! Проспект Ленина тусуестя-тебе привет шлёт 3и ночи и 4-ре дня тусовал...нормально...Центр Роосии живет ещё как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам на Салавата жил. народ боялся, а я ночами курить выйду, погуляю... возле арены. красота! вот ты примерно все достопримечательности и перечислил. А надо было гнать на ЧТЗ, ток не туда где старый фонд, там норм, а туда где дорога идет на аэропорт, вот там самая жопа мира, вся таблица Менделеева видна глазами.
Скоро рост: По словам вице-премьера Александра Новака, переговоры "Газпрома" и CNPC по поставкам российского газа по "Силе Сибири - 2" в КНР находятся на финальной стадии
Скоро рост: По словам вице-премьера Александра Новака, переговоры "Газпрома" и CNPC по поставкам российского газа по "Силе Сибири - 2" в КНР находятся на финальной стадии
Странновато всё это, обычно все эти соглашения уже готовы ко встречи больших дядей и им остаётся всего лишь оставить росчерк своего пера под камерами, а тут всё ещё идут переговоры.
Только что-то мне подсказывает что качество резерва у блакитносинихжовтых не очень
как раз таки приближенные пишут что там атата замес будет и даже возможно на несколько километров фронт прорвут первые линии обороны. Но посыл такой, что фланги будут смыкаться и перемолют, а потом контра глобальная. По разным оценкам от 80 до 200 тысяч запас у ВСУ, из них боевых от 60 до 120 тысяч. Страшное дело. Правда есть один момент - такой кулак спрятать конечно надо постараться, и ударять разом надо. А там степи почти везде - незаметно как пройти?
Странновато всё это, обычно все эти соглашения уже готовы ко встречи больших дядей и им остаётся всего лишь оставить росчерк своего пера под камерами, а тут всё ещё идут переговоры Весенняя компания будет.! и очень скоро. только акции и так на минимумах. Следим как падет коридор через Суджу. Но и на это плевать. Риски инвесторов на то и риски что они решают купить а не только продать в сложные времена
Только что-то мне подсказывает что качество резерва у блакитносинихжовтых не очень
как раз таки приближенные пишут что там атата замес будет и даже возможно на несколько километров фронт прорвут первые линии обороны. Но посыл такой, что фланги будут смыкаться и перемолют, а потом контра глобальная. По разным оценкам от 80 до 200 тысяч запас у ВСУ, из них боевых от 60 до 120 тысяч. Страшное дело. Правда есть один момент - такой кулак спрятать конечно надо постараться, и ударять разом надо. А там степи почти везде - незаметно как пройти?
Так пробомбить артой самое то... А давайте корову со шпалойНеуда отправим он вмиг разберется, как раз офицер артиллерии А то заскучал и ересь всякую периодически несет...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.