"Сбер" может за 2023 год заработать 1 трлн рублей и заплатить рекордные дивиденды - Финам
Судя по опубликованной отчетности, до конца года «Сбер» может заработать около 1 трлн руб., если темпы роста останутся на прежнем уровне, а значит, дивиденды за 2023 год могут составить рекордную сумму, более 20 руб. на акцию.
Duolingo))) мне легко конечно, я занимаюсь минут 15 в день. Там повторить сказанное нужно, написать сказанное, перевести туда-сюда, составить предложения) короче занимаюсь 800 дней. Для себя)
Босяк, как то много сегодня тебя. Этак то всех распугаешь-разгонишь
Неее, я же добрый.) Новость, прошла мимо ветки, официально - население Индии превысило численность населения Китая. Как это скажется на котировках Сбера? Вроде мечтали продать каждому китайцу по акции, а теперь будут мечтать "каждому индусу" по акции...?)))
"Интеллигентным человеком можно назвать человека, который прекрасно знает границу между дозволенным и запрещенным, соблюдая ее, интеллигентный человек должен использовать чистую речь, что не будет содержать нецензурных выражений, такие люди начитаны, богаты внутренним миром и интересны". (с)
Так что практически все на ветке имеют право на звание "Интеллигент"
Duolingo))) мне легко конечно, я занимаюсь минут 15 в день. Там повторить сказанное нужно, написать сказанное, перевести туда-сюда, составить предложения) короче занимаюсь 800 дней. Для себя)
спасибо...я иначе...книга с неадаптированным текстом...страниц, сколько успеваешь...пересказ...
Неее, я же добрый.) Новость, прошла мимо ветки, официально - население Индии превысило численность населения Китая. Как это скажется на котировках Сбера? Вроде мечтали продать каждому китайцу по акции, а теперь будут мечтать "каждому индусу" по акции...?)))
спасибо...я иначе...книга с неадаптированным текстом...страниц, сколько успеваешь...пересказ...
Про англицкий на консультацию к младшему сыну. Для делового англицкого - к старшему. Там расскажут всю технологию изучения... Сам, только грузинский знаю " со словарем", кроме русского... Говорят же, родители воплощают в детей, свои несбывшиеся мечты...)))
"Сбер" может за 2023 год заработать 1 трлн рублей и заплатить рекордные дивиденды - Финам
Судя по опубликованной отчетности, до конца года «Сбер» может заработать около 1 трлн руб., если темпы роста останутся на прежнем уровне, а значит, дивиденды за 2023 год могут составить рекордную сумму, более 20 руб. на акцию.
финам в своем репертуаре))) ни слова про не распределенные 900 ярдов за 21 годик, и не слова про то что резервы распустят, и пока в среднем вроде как 115-120 ярдов в месяц, такими темпами то будет1.3-1.4 трюля
А да, точно. https://www.rbc.ru/society/18/01/2023/63c7777a9... На котировках это никак конечно не скажется. Могу предположить. Пользуясь санкциями, будут всякий разный хлам, произведённый у них, менять на наше сырьё. Хотя, блин, вот он в чём подвох! На опережение сработал Си, молодец китаец
Про англицкий на консультацию к младшему сыну. Для делового англицкого - к старшему. Там расскажут всю технологию изучения... Сам, только грузинский знаю " со словарем", кроме русского... Говорят же, родители воплощают в детей, свои несбывшиеся мечты...)))
Я работал в ТО44 в Сочи. Грузинская организация. Гамарджоба))
Я работал в ТО44 в Сочи. Грузинская организация. Гамарджоба))
Гагимарджос!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.