Не скоро. Это всё финалка перед корой. Может быть она будет в виде плоского боковика, тут еще вопросы где поставят нижнюю границу. Выше написал ниже 200 до див не будет, значит нижняя граница будет очевидно ниже 200)
"Выше написал ниже 200 до див не будет, значит нижняя граница будет очевидно ниже 200"
Ну раз написал, то так тому и быть!))) Только логика в чем? До див ниже не будет, а нижняя граница ниже... Верхнюю озвучить попробуй.
Товарищ гладиатор, а ты вот собираешься на дивы идти... не выгоднее ли продать по 250(как ты и ждешь) и на див гэп откупить свой сайз? А то ждать пока там дивы перечислят. опять таки сразу ндфл заберут с них.
деньги длинные пойду в дивы, жена уже все посчитала орала тут как прекрасно что не будем денюшку на море собирать)))
Не скоро. Это всё финалка перед корой. Может быть она будет в виде плоского боковика, тут еще вопросы где поставят нижнюю границу. Выше написал ниже 200 до див не будет, значит нижняя граница будет очевидно ниже 200)
"Выше написал ниже 200 до див не будет, значит нижняя граница будет очевидно ниже 200"
Ну раз написал, то так тому и быть!))) Только логика в чем? До див ниже не будет, а нижняя граница ниже... Верхнюю озвучить попробуй.
Пока нет боковика, я не гадатель, нужно на что-то опираться и не на волшебные индикаторы, а на конкретные зоны. Логика в том что гораздо чаще все происходит вопреки ожиданиям основанным на непонятно чем.
Пока нет боковика, я не гадатель, нужно на что-то опираться и не на волшебные индикаторы, а на конкретные зоны. Логика в том что гораздо чаще все происходит вопреки ожиданиям основанным на непонятно чем.
Прикинул, правда, страшно за "шатунов" не отоспавшихся. Вариант 220-240 с боковыми разгрузками вероятен. Возможно и мой страх в комплекс перерос, но...(((
я на бирже с 2009 года, по пальцам могу пересчитать случаи, когда залезал в отчётности после 2015 года. отчётность - это факт, а на бирже обращаются риски и ожидания.
Не совсем так. История отчётности дает возможность строить тренды, понимание бизнеса. Если еще добавить сюда новостной фон по компании, то можно сопоставлять слова с делами. Понятно, что это умение на уровне сбера не дает тебе преимущества - его каждый гура покрывает аналитикой (не о качестве сейчас речь), но вот чтобы в шлаках копаться успешно - нужное умение. А за чела я щас зацепился, потому что он так уверенно говорит дезинфу... Понятное дело никакой ответственности за слова, отсюда и уверенность
у нас экономика основана на 2х из 11ти секторах экономики: базовые материалы и энергия. там отчётности - производные от мировых цен на стандартизированные товары.
тогда уж логично пялиться в графики цен уголь/пшеницу (считаю, что тоже бесполезно).
государства купило по 180(если я правильно помню) плюс 25 дивы!=205+- им лишнего не надо!
Для информации, у психов банки вверх поперли. Это так, кто ставит на противостояние с нашими! Оказывается - Сбер законодатель мирового банковского тренда!)))
Товарищ гладиатор, а ты вот собираешься на дивы идти... не выгоднее ли продать по 250(как ты и ждешь) и на див гэп откупить свой сайз? А то ждать пока там дивы перечислят. опять таки сразу ндфл заберут с них.
Если выйдешь, тоже на налог попадаешь с курсовой прибыли, а прибыль то курсовая побольше чем дивы, в разы. Если 3 года просидеть в бумаге и не фиксить, то от налога избавлен. За три года конечно может много плохого случится, но может и хорошего, если на свои, и деньги долгие, то можно оставаться, взяли то не дорого, а банк успешный и крупнейший в России. Я намерен не продавать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.