Мне так удобней, среднюю цену взять., если ждать одной определённой цены, то можно и не дождаться ведь., я же будущего то не знаю., машина времени то только у деда есть.
чО вчера все слил на форуме и углубился в изучение масс ты чего не скопипастил ? дозы... как зависимый прям... Уверенности нет?
Мне так удобней, среднюю цену взять., если ждать одной определённой цены, то можно и не дождаться ведь., я же будущего то не знаю., машина времени то только у деда есть.
Вчера обыкновенные акции Сбера подорожали более, чем на 3% на растущих оборотах, поднявшись к заветным 170 руб., максимуму с марта 2022 г. 9 марта Сбер представит отчетность по МСФО, которая обещает быть неплохой.
Среднесрочно смотрим на бумаги позитивно, полагая, что Сбер будет бенефициаром восстановления финсектора в этом году. Банк вернулся к прибыли в конце 22 г., может распределить дивиденды (минимум 6,65 руб./акцию, если 50% чистой прибыли распределят или 10,67 руб./акцию, если 100%). Рекомендуем акции к покупке с целью 222 руб.
думаю нет - сложная задача да и бессмысленная, еще и условия выставить нужно... обговорить порядки.. тфЫ на каких считать Не, работа так се, чиновника-статиста
Увы, но акции Сбербанка продолжили движение без ретеста ранее оговоренного уровня. А это значит, что торговый план стоит пересмотреть.
Торговый план: реагируем на вчерашний движение вверх – формируем спекулятивную позицию «лонг» на текущих уровнях. В качестве идея рассмотрен паттерн «5-0», согласно которому акции Сбербанка стоит продавать чуть ниже 200 руб. Стоп – 160 руб.
... так родилась новая фигура... и затмила она и ГиПы и корешки тройные-двойные, и чашки с ручками... И издал книгу, и собрал паству ... и завел юпуб.... Кощей - как тебе пизнес-модель? Обкатанная кстати, провранная
Увы, но акции Сбербанка продолжили движение без ретеста ранее оговоренного уровня. А это значит, что торговый план стоит пересмотреть.
Торговый план: реагируем на вчерашний движение вверх – формируем спекулятивную позицию «лонг» на текущих уровнях. В качестве идея рассмотрен паттерн «5-0», согласно которому акции Сбербанка стоит продавать чуть ниже 200 руб. Стоп – 160 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.