сегодня столько дел нужных переделал да ещё на лыжах сгонял могу я теперь укрепить дух и плоть чаркой доброго вина
У меня знакомых очень много от алкогольной зависимости умерло!некоторые конечно ещё живы и продолжают употреблять алкоголь но я считаю это явное зло! Столько бед было из за синьки! Я с 2007 года ни капли не пил алкоголя даже на новый год! Такие дела
что за синька речь о хорошем сухом вине и в меру теперь еда сейчас вообще отрава вместо еды организму ведь нужны не пельмени ему нужны все витаминчики минералы и ещё куча нутриентов хоть одного не будет какое то долгое время и у тебя будут болезни практически ни один врач не скажет тебе причину нужно чтоб были все эти микрочастицы все кирпичики нашего здоровья
У меня знакомых очень много от алкогольной зависимости умерло!некоторые конечно ещё живы и продолжают употреблять алкоголь но я считаю это явное зло! Столько бед было из за синьки! Я с 2007 года ни капли не пил алкоголя даже на новый год! Такие дела
что за синька речь о хорошем сухом вине и в меру теперь еда сейчас вообще отрава вместо еды организму ведь нужны не пельмени ему нужны все витаминчики минералы и ещё куча нутриентов хоть одного не будет какое то долгое время и у тебя будут болезни практически ни один врач не скажет тебе причину нужно чтоб были все эти микрочастицы все кирпичики нашего здоровья
начинать можно с малого а закончить очень плохо если что то пойдет не по плану! так же и с биржей думаешь куплю газпрома чуть чуть на зарплату по 300 потом докупил по 310 на следующую зарплту и так до 360 руб а и вот уже в газпром вложена крупная сумма сидишь такой ждешь дивы 50 руб и тут тебя везут на 100 рябчеков!
начинать можно с малого а закончить очень плохо если что то пойдет не по плану! так же и с биржей думаешь куплю газпрома чуть чуть на зарплату по 300 потом докупил по 310 на следующую зарплту и так до 360 руб а и вот уже в газпром вложена крупная сумма сидишь такой ждешь дивы 50 руб и тут тебя везут на 100 рябчеков!
Кстати, скоро самая большая пятая волна натягивания, врезания, отжужуливания шортов....это по фибе посмотрел, не сам придумал конечно
А с чего в предчувствии такой волны закрыл лонг и перезашел (по сообщениям сужу)? Или только дошло? Так признайся, Прутик права, ТУГОДУМ... или манипулятор. Ни то, ни второе не красит.(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.