Я думаю, что в районе 145 мы сделали основной JOC, выхода из рейнджа накопления и теперь тренд вверх и с такими коррекциями, что будет некомфортно или невозможно присоединяться к движению - та самая максимум 1\2
Как далеко? - Думаю тут можно ориентироваться тупо на трендовый канал и метафору с ныряльщиком за устрицами
Нет, Дил, суть этих движений как раз раличается, и по накопленной энергии, и, соответственно, по потенциалу движения. В первом - накопление энергии для истинного пробоя и более длительного движения вверх. Во втором цель - извлечение с рынка лишней ликвидности, которая может создавать помехи в среднесроке.
Я не скрываю,, мне любопытно,, история интересна,, тех,, кто критикует,, я же должно почитать как надо,, вот написали про термины,, я почитала Че и поняла,, что мне это не надо,, зачем я буду запоминать слово аптраст,, )) если просто можно следить за объемом,, что делает крупный игрок при росте,, закрывает сделки или нет,,
Макс, подумай, может зря ты прикалываешься? Ведь если прыжок дохлой кошки через ручей состоится, то улитка спрыгнет со спины слона, и на радуге нарисуется такое, что никто и не ждал.
Чудные вы. Делая скидку на русский английский в этой фразе нет ни единой логической ошибки и опечатки. Этот "перл" Это знание может денег принести, и нехило.
Макс, подумай, может зря ты прикалываешься? Ведь если прыжок дохлой кошки через ручей состоится, то улитка спрыгнет со спины слона, и на радуге нарисуется такое, что никто и не ждал.
да, такие перлы-перлов в эпиграфы надо я чет как то мимо глаз пропустил сий опус, невнимателен был
Чудные вы. Делая скидку на русский английский в этой фразе нет ни единой логической ошибки и опечатки. Этот "перл" Это знание может денег принести, и не нехило.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.