Да задолбали эти с нанолотами по 10 лотов кидать по рынку...
Взяли бы шапку и объявление " Подайте нищему на пропитание"... и вышли бы во двор... Думаю соседи больше в шапку накидали бы... чем они тут за день надрачивают...
Да какой тут рост... еще пернуть не успели а покупатель уже в стакан выкатил свои 700 лотов......
Я дико извиняюсь но о каком росте может быть речь если 700 лотов создают непреодолимую преграду ... и это в самом начале пути .
Ну возможно это у вас начало пути... А мы с 8-9 рублей собираем.. и нет никакого желания тут выпипсовывать с вами 3-5%...
Мы сидим и ждём... и в стакан не лезем особо... А если вы купили и выкатили свои 700 лотов... то тогда будьте любезны и в спрос на 11 поставьте 700 лотов... 😀
Справедливый ценник здесь определяет кукл и сейчас он похоже ниже 10 рубэнов !!!
КУКЛ тут опущенец. всю бумагу слил ниже 10 руб теперь кидает по 10 лот вниз... чтоб остановить безудержный космо-рост
Не, вы конечно компания спеков которые решили нагнуть кукла сила ,но всё равно мощи маловато будет не для того так проливали что бы сейчас вам дать сломать систему !!!
КУКЛ тут опущенец. всю бумагу слил ниже 10 руб теперь кидает по 10 лот вниз... чтоб остановить безудержный космо-рост
Не, вы конечно компания спеков которые решили нагнуть кукла сила ,но всё равно мощи маловато будет не для того так проливали что бы сейчас вам дать сломать систему !!!
вся надежда на неожиданный выкуп по 100 руб или шортокрыл КУКЛабоида
Я дико извиняюсь но о каком росте может быть речь если 700 лотов создают непреодолимую преграду ... и это в самом начале пути .
Ну возможно это у вас начало пути... А мы с 8-9 рублей собираем.. и нет никакого желания тут выпипсовывать с вами 3-5%...
Мы сидим и ждём... и в стакан не лезем особо... А если вы купили и выкатили свои 700 лотов... то тогда будьте любезны и в спрос на 11 поставьте 700 лотов... 😀
Хорошо зайду через неделю . Что купил выставлять не буду . Увижу движ куплю больше . Лоты свои сегодня не продал ни одного .
Хорошо зайду через неделю . Что купил выставлять не буду . Увижу движ куплю больше .
Сколько лотов ты купил? Мне нужно в блокнот записать!
Мы будем строго наблюдать за тобой и предлогом! Не балуй как в Кузнецком
Главное работайте с бумагой а не болтайте . Динамика должна быть положительной. А лоты после пролива выставлял ливун )))
Это не ливун а маркетмейкер ... 😀 который подравнивает всем покупателям и продавцам среднюю в районе 10,90-11р... чтобы все чувствовали себя комфортно 😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.