Денежная база снизилась на 100 ярдов, инфа от ЦБ. Если инфляшен сейчас никуда не рванёт, то в 2023 год начнём с понижения ставки. Надо её ваще до 5 опускать, хватит вредить экономике
Забудьте о ставке 5% печатный станок запущен, эмиссия идет в госбанки, которые на эту массу скупают ОФЗ. Инфляция в ближайшие 3 года будет 15-20%, поэтому банки сейчас всех желающих окучивают своими вкладами под 8-10%, так как знают, что позже бабло будет дороже
Да! и привет бакс по 75 уже скоро в каждом обменнике Тарьте газпром не ссыте, дивиденды через пару лет будут шикарными - 40-50 рэ
У меня кредит под 10 % годовых. Пуская набирает обороты инфляция. Правда другой кредит под 12 %. Но все равно сейчас выгодно кредиты держать при 15 % инфляции.
У меня кредит под 10 % годовых. Пуская набирает обороты инфляция. Правда другой кредит под 12 %. Но все равно сейчас выгодно кредиты держать при 15 % инфляции.
Ну кредит если бы там только проценты. Но там же ещё тело кредита ежемесячно идёт
Денежная база снизилась на 100 ярдов, инфа от ЦБ. Если инфляшен сейчас никуда не рванёт, то в 2023 год начнём с понижения ставки. Надо её ваще до 5 опускать, хватит вредить экономике
Забудьте о ставке 5% печатный станок запущен, эмиссия идет в госбанки, которые на эту массу скупают ОФЗ. Инфляция в ближайшие 3 года будет 15-20%, поэтому банки сейчас всех желающих окучивают своими вкладами под 8-10%, так как знают, что позже бабло будет дороже
Да! и привет бакс по 75 уже скоро в каждом обменнике Тарьте газпром не ссыте, дивиденды через пару лет будут шикарными - 40-50 рэ
через пару лет еще неизвестно в какой форме будет Газпром... а о дивах лучше помалкивать.. на счет доллара - да... цель 77 ( до весны) ..
во всех прогнозах курса доллара, где "видится" рост, никогда не говорят, кто будет покупать валюту раньше были два "наших": ЦБ и Минфин, которые задирали курс сегодня кому она нужна в таких объемах? у России положительный торговый баланс, капитальные выплаты притормозили возвращаюсь к вопросу: кто будет тащить курс доллара наверх?
во всех прогнозах курса доллара, где "видится" рост, никогда не говорят, кто будет покупать валюту раньше были два "наших": ЦБ и Минфин, которые задирали курс сегодня кому она нужна в таких объемах? у России положительный торговый баланс, капитальные выплаты притормозили возвращаюсь к вопросу: кто будет тащить курс доллара наверх?
инфляция
это, если бы кто-то решил вкладывать валюту в ценные бумаги, номинированные в долларе (хотя инфляция в сша - это что-то!) я просто не вижу эту группу товарищей, которая будет массово скупать излишки валюты в таком объеме, чтобы тащить ее вверх
Национальное достояние любит Нас ! Несомненно любит
XXX: Нам нужно на 20 компов поставить винду и кучу софта не вынося их из офиса. Причем чтоб завтра все работало. XXX: Наш одмин позвонил куда то и нам выделили специалиста. XXX: Приехал специалист - девочка лет 20. XXX: Первая фраза, глядя на нас: "Кормить и трахать не надо - платите деньгами"
сделай закладку ... ну и наблюдай раз в недельку... в марте посмотрим.
Это где такие дают?)) .. Доброго дня!))
Эти кредиты я еще брал в 2018 году. Я у них уже брал 5 кредитов. Поэтому как постоянному клиенту не большая скидка. В 2023 году заканчиваю выплачивать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.