Поставил бид на 134.5, как я вам и обещал... А кукловод опустил папир до 137.1... 2.6 рубля не хватило!!... Обидно, до соплей!!... Ну, да ладно... Не получилось, так не получилось... Бывает...
Нам надо на 200 рублей выходить... И закрыть к чёрту это дивгэп...
Зато, я сегодня с суриком обычкой неплохо сыграл... Добавился с открытия по 17.0... Потом слил весь свой сайз по 18.2... А теперь опять стал набирать... Уже откупил 1000 лотов, по 18.0... И хочу купить по 17.5 и 17.0...
Короче, вы сами видите, как быстро тает гэп в Газпроме... Следовательно, я ещё раз поздравляю тех, кто не струсил и пошёл на дивы... И помните про 50 рублей, которые мы получим дивами за второе полугодие...
Воот.
50 руб дивами за 2 полугодие это чересчур оптимистичный прогноз,имхо.
Они уже давно делают вид что как-то отвечают на действия России. Эти санкции бьют по экономике ЕС очень больно.
"очень больно" - это как? это как зубная боль или когда на ногу наступили? Кому-то больно, кому-то нет. Вон, нефтегазу западному не то что "не больно", он процветает. Чем выше цены, тем больше их добыча и большую долю рынка отнимут у нашего "достояния"
... когда серпом по фаберже, блин!!! - Пофлудить захотелось?
если 24 октября дивы получим , то уже 25 октября можем быть выше 250 рублей ...
неплохой маркетинг.
Сам можешь посчитать сколько бабла придёт на рынок - это ж офигеть можно ... столько разом ещё никогда КЭША на рынок не вываливалось - будет просто бомба ....
Они уже давно делают вид что как-то отвечают на действия России. Эти санкции бьют по экономике ЕС очень больно.
"очень больно" - это как? это как зубная боль или когда на ногу наступили?
Кому-то больно, кому-то нет. Вон, нефтегазу западному не то что "не больно", он процветает. Чем выше цены, тем больше их добыча и большую долю рынка отнимут у нашего "достояния"
Хотелось бы напомнить такой технический момент что весомая часть газа идет как сопутка нефти(конденсаты&etc), а ОПЕК+ недавно решили сократить добычу нефти и значит газа меньше добываться будет.
Лукашенко: "Вчера уже по неофициальным каналам нас предупредили о нанесении удара по Беларуси с территории Украины. Как было заявлено: "Мы сделаем так, что это будет Крымский мост-2". Мой ответ был прост: доведите президенту Украины и другим умалишенным, что Крымский мост им покажется цветочками, если они прикоснутся своими грязными руками хоть к одному метру нашей территории", https://ria.ru/20221010/lukashenko-1822743330.html
Поставил бид на 134.5, как я вам и обещал... А кукловод опустил папир до 137.1... 2.6 рубля не хватило!!... Обидно, до соплей!!... Ну, да ладно... Не получилось, так не получилось... Бывает...
Нам надо на 200 рублей выходить... И закрыть к чёрту это дивгэп...
Зато, я сегодня с суриком обычкой неплохо сыграл... Добавился с открытия по 17.0... Потом слил весь свой сайз по 18.2... А теперь опять стал набирать... Уже откупил 1000 лотов, по 18.0... И хочу купить по 17.5 и 17.0...
Короче, вы сами видите, как быстро тает гэп в Газпроме... Следовательно, я ещё раз поздравляю тех, кто не струсил и пошёл на дивы... И помните про 50 рублей, которые мы получим дивами за второе полугодие...
Воот.
А что? ступенчатый подбор не для всех прописан?
так хотЕлось написать, что Не купил на самом дне не купил всё понятно
Кто там Медведева вчера балоболом обзывал? Заткнулись?!
меня мама балаболом называет с детства. Но от моего трёпа вреда никому. тем более, в тех областях, где я профи - не болтаю лишнего. Тем более, я не публичное лицо и не представляю миллионы граждан, среди которых и адекватных много.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.