ну 160 - это что-то много. я конечно в шорте, но это так очевидно, что прям стрёмно. цена после отсечки с учетом пятницы и налога около 151 должна быть. ну коридор 145-155 норм, но 162! это прям замануха будто
Она самая )
ну тогда не надо жадничать и ждать 150, откупать у 155.
ну 160 - это что-то много. я конечно в шорте, но это так очевидно, что прям стрёмно. цена после отсечки с учетом пятницы и налога около 151 должна быть. ну коридор 145-155 норм, но 162! это прям замануха будто
Сегодня Индекс Мосбиржи упал ниже максимума в мае 2008 года, т.е. откатился на позиции 14-летней давности. Впереди у Индекса – движение к отметкам 1990-х годов.
глупости пишут. ниочём. красивый заголовок, а по сути... уж лучше б сравнили капу наших и западных нефтяных. как мы потеряли и как они нажились ) https://youtu.be/5mEf8xonCfw
Пока что динамика мне нравится...30-40 руб от закрытия это очень хорошо, отменяет перспективу 100... Если 100 не будет это означает что в Газпроме всё очень даже хорошо!
ГП явно лучше сбера выглядит если брать отрезок времени после Объявления мобилизации. 👍Я тогда про на второй день продал сбер по 123р.и через день купил ГП по 213р.С учётом див., в нулях. А сбер в большом минусе
глупости пишут. ниочём. красивый заголовок, а по сути... уж лучше б сравнили капу наших и западных нефтяных. как мы потеряли и как они нажились ) https://youtu.be/5mEf8xonCfw
шортить ниже 170 - это такое себе
Why? если перед дивами было 195-200 руб дивы 51 - 6.6(ндфл) 200 - (51+6) = 155
или в выходные новость какая вышла расчудесная? НДПИ снизили?
ГП явно лучше сбера выглядит если брать отрезок времени после Объявления мобилизации. 👍Я тогда про на второй день продал сбер по 123р.и через день купил ГП по 213р.С учётом див., в нулях. А сбер в большом минусе
ну за год можно так сказать. ГП -55%, Сбер -70%. ну там надо ещё дивы учитывать... да, ГП лучше Сбера
касса свое отработает причем резко и пикнуть не успеют
как вы считаете как отреагирует рынок на принятие данных законопроектов в штате?
никак. давно в цене
а вот поведение Мос биржи -это скотство. так дела не делаются. без причины торги тормозить. а если мне надо купить и заниматься делами уже. а не сидеть ждать у стакана погоды
Не... Либо ты спекулянт, либо инвестор...,) Инвестор? Купи папир "вчера" - и иди себе спокойно на завод... Спекулянт?... Какие у тебя могут быть дела важнее чем биржа?!...%))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.