Помню в начале свой торговли я торговал только по ТА. Мне скидывали платные рекомендации БКС. За месяц торговли потерял миллион. Хотя все было по науке. Но лям слизали рекомендации по ТА. Если все так было просто то все были бы миллионерами.
Помню в начале свой торговли я торговал только по ТА. Мне скидывали платные рекомендации БКС. За месяц торговли потерял миллион. Хотя все было по науке. Но лям слизали рекомендации по ТА. Если все так было просто то все были бы миллионерами.
Так и доллар: сегодня 57, а через полгода - 37, через год его насильно отдавать будут... Одна лишь разница, что газ - это товар, а доллар - зеленый фантик
Если доллар будет 37 рублей то прибыль Газпрома упадет. В прошлом году Газпром заработал больше двух трюликов благодаря тому что доллар был 75 рублей. А если доллар 37 то и прибыль будет в 2 раза меньше.
С учётом того, сколько фантиков США напечатали только за последний год реальная цена газа за эти фантики 2000-3000 фантиков.
Я не верю в доллар по 37. Даже в 45 верится с трудом. По 50 рублей я бы купил долларов в долгосрок. К концу года доллар будет повыше. Может в районе 60-70 рублей.
Зачем надо было следовать чужим рекомендациям?
Чтоб растянуть удовольствие. Без этих рекомендаций миллион можно было бы и за неделю слить.
Всё в мире погрузится в рецессию и только одна Россия будет процветать. Мы живем на луне нам рецессия не страшна. Тот кто торгует на бирже должен иметь хотя бы элементарные понятия и знания в экономике. А так весь мир в труху и только Россия будет на белом коне.
На белом коне..? Или на белой кляче Дон Кихота?
Ну, вы прямо таки затравили оппонента. придерживающегося иной точки зрения. Так нельзя.
В бюллетене №1 для голосования в пункте 4 указаны дивы 52,53 руб.
Я вам скажу больше: в 1998 году у меня на счету (к примеру в СБС-Агро) указывалась определенная сумма в баксах. Но это не заставило банк вернуть мне эту сумму. Так, что написано на заборе - это не факт реализации этого самого.
120 это долларов за 1000 кубов. Я писал про газ. Сегодня газ стоить 1599 долларов а через пол года может газ стоить 120 долларов.
Так и доллар: сегодня 57, а через полгода - 37, через год его насильно отдавать будут... Одна лишь разница, что газ - это товар, а доллар - зеленый фантик, который (по недоразумению) еще воспринимают как средство универсальной оплаты за товары. Первый шаг - лишение этого фантика его универсальности. Второй - возвращение к его реальной стоимости...
Пока на этот фантик можно накупить уйму товара, причем я не слышал, чтобы кто то отказывался...конечно кроме ГП.
То что Газпром будет дешевле 300 рублей я в этом уверен. Поэтому сейчас покупать Газпром опасно.
Сейчас все покупать опасно, инвестиции это всегда риск. Или готовы озвучить идеи безопасного актива?
А что ж не озвучить? Еда, кров, одежда, здоровье, средства защиты себя и своей семьи - это первое, что приходит на память из опыта, к примеру, кризиса в Аргентине. Инет вам в помощь.
При нынешних реалиях в ДКП доллар не может быть 37. В этом вся штука. А политика ЦБ и Минфина не дает повода ждать изменений....пока.
Есть в Ваших словах сермяжная правда. Но, как Вы сами отметили в конце ключевым словом является слово ПОКА. Да, действительно, если в нынешних реалиях будут сильно укреплять рубль, то ничего хорошего для бюджета не будет. Все дело в принятой ДКП и в острой привязке к валютным накоплениям. Зачем бюджетное правило ввели? А затем, чтобы курс рубля просел, а ЗВР накапливались. Таким образом, государство просто за счет населения (увеличение стоимости товаров, обесценивания активов...) за последнее время формировало себе подушку, добрую часть которой сейчас профукало...Не есть хорошо, но увы живем в таких реалиях. Оставить этот вариант накопления средств - самострел. Значит он будет меняться. Меняться как? Единственным способом его кардинально поменять является перевод на продажу наших товаров за рубль стоимость которого должна расти. Понятно, что переход на рубли не будет работать сразу и получение рублей от иноземцев не будет осуществлено завтра. Они же не дураки, зачем им это? Но путь - туда.
....ПОКА... Вы посмотрите на этот процесс в динамике и на длительном т. фрейме. То о чем вы говорите имеет под собой фундамент. Он сложился у России/СССР исторически.
Суть в том, что развитие экономики осуществляется или за счет средств самого производителя или за счет централизованных средств государства, формируемых за счет налогов (т.е. за счет экспроприации средств у производителя самим государством). И там и там есть и свои плюсы и свои минусы. Говорить на эту тему можно долго и нудно, но при первом варианте нет посредников в виде банков и самого государства и это развивает конкуренцию и предпринимательство. Во втором случае рождается иждивенчество и т.с. доступ к ресурсам тех, кто не самый умный, а самый "хитрый".
Именно второй вариант привел к потере 50% (!) ЗВР страны. Пока законодательно ничего в этом вопросе не изменилось. Я не говорю что это плохо или хорошо, я говорю о том, что это сейчас есть!
ВС России ударили ракетами «Калибр» по пункту управления ВСУ в Днепропетровской области. Удалось уничтожить более 50 генералов и офицеров, сообщило Минобороны России.
Как доложил официальный представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков, высокоточные ракеты большой дальности «Калибр» нанесли удар по пункту управления в районе села Широкая Дача Днепропетровской области накануне в 12:30. В этот момент там шло рабочее совещание командного состава оперативно-стратегической группировки войск «Александрия». Погибли генералы и офицеры генштаба, командования группировки войск «Каховка», десантно-штурмовых войск и соединений, которые действуют на Николаевском и Запорожском направлениях.
Позже, в 20:20, российские ракеты «Калибр» уничтожили 10 155-миллиметровых гаубиц М777 и 20 бронемашин, поставленных Западом за последние дни, на территории трансформаторного завода в Николаеве. https://360tv.ru/news/ukrainian-crisis/vs-rossi...
Зачем надо было следовать чужим рекомендациям?
Я только начинал торговать. Я тогда почти не пользовался плечами. Максимум одно плечо использовал. Я тогда очень много не понимал. Это была наука за деньги. Теперь только сам.
Я только начинал торговать. Я тогда почти не пользовался плечами. Максимум одно плечо использовал. Я тогда очень много не понимал. Это была наука за деньги. Теперь только сам.
Турецкий поток" с 21 по 28 июня будет на плановом ежегодном техническом обслуживании, сообщил «Газпром». «Транспортировка газа по обеим ниткам газопровода „Турецкий поток“ будет временно приостановлена в период с 21 по 28 июня 2022 года в связи с проведением плановых профилактических работ» Газпром продолжает сокращать поставки в ЕС, на фоне аварии у поставщика СПГ в США и рекордной жары в Европе
Учительница спрашивает Вовочку: — Что импортирует в нашу страну Индия? Вовочка: — Не знаю. Учительница: — Ну вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам? Вовочка: — Что, неужели рассол?
В бюллетене №1 для голосования в пункте 4 указаны дивы 52,53 руб.
Я вам скажу больше: в 1998 году у меня на счету (к примеру в СБС-Агро) указывалась определенная сумма в баксах. Но это не заставило банк вернуть мне эту сумму. Так, что написано на заборе - это не факт реализации этого самого.
Т.е. дивы не 52,53 ?
Повторю специально для вас еще раз: Цитата sarychin12.06.2022 22:52 --> Герасим и Муму @ 12.06.2022 22:38 Я всегда говорил, что поверю на 80% только тогда когда утвердят на Собрании и на 100% когда придут на счет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.