С начала июня стали падать поставки по стабильному до этого времени Северному потоку. Газпром объяснил причину снижения прокачки отсутствием газоперекачивающих агрегатов, которые из ремонта не вернула компания Siemens.
Газпром держит Европу на коротком поводке. Если им дать возможность заполнить хранилища до краёв, то они будут вести себя как поляки, которые при полных сейчас своих хранилищах даже отказались от контракта с ГП.
Путин прекрати! Газ по 1580! Газпром не дает европе газ... https://youtu.be/VPRMuj_NxIQ комментарии: -Антон 2 часа назад Наконец-то правильный подход. Санкции - ваши проблемы, взялись турбины чинить, чините. Нет турбин, нет газа.
Газпром держит Европу на коротком поводке. Если им дать возможность заполнить хранилища до краёв, то они будут вести себя как поляки, которые при полных сейчас своих хранилищах даже отказались от контракта с ГП.
Путин прекрати! Газ по 1580! Газпром не дает европе газ... https://youtu.be/VPRMuj_NxIQ комментарии: -Антон 2 часа назад Наконец-то правильный подход. Санкции - ваши проблемы, взялись турбины чинить, чините. Нет турбин, нет газа.
История говорит, что до следующего бычьего рынка осталось всего несколько месяцев, и он может довести S&P 500 до уровня 6000, согласно Bank of America.
обычно так говоят те кто зашли на хаях )) , и теперь переживают что цена опускается )) , вот ты же не в шорте сейчас? )) а в лонге по 318+ ))
У меня шорт по средней цене 316. Я никогда не покупал Газпром дороже 200 рублей. В 2003 году покупал Газпром по 38 рублей и так до 170 рублей в 2005 году. Все продал по 270 в 2006 году.
а если сработает ценовое ралли как в 2000-х? и цена также с 380 до 2700 улетит???
думаю сбер следующий потом-в августе лук и возможно поля-потом металлурги.
Сберу рановато пока. У него непонятно что с прибылью этого года - скорее всего там будет 0. И пока не опубликуют отчетность за 2022 (а это вряд ли случится ранее 2023г.), чтобы можно было оценить влияние санкций - большие деньги вряд ли туда потекут. Только если Сбер сам себя начнет скупать...
инсайд,лишний кэш смотрел сегодня лесичка с рбк общалась с дядей открывахи.-он сказал так-докапитализация открывахи не требуется уровень-13,8.и сказал сбер 30% всего сектора и что докапитализация требуется меньше чем половине банков.если половина у нерезов то акции мука.при нормальном заходе переставят на 131 там соберут и поедут дальше.у меня сбера много,15-20 мертвые.остальные живые.играться начну после 180, я его не отдам меньше 260 ,втб кстате взял по 17,80.пофиг бакс 40,60,80.банки будут в жирном плюсе.на том что показали грефа должна быть планка. лук у меня следующий на спекуляции уже купил. до 5000+доедем п.о любэ на дивах.а их дадут. дсе 1.
То есть действуем по привычке. А мир то меняется. Работать по привычке, как работал с 2003 г. нельзя. Или вы не видите изменение отношения Газпрома к акционерам и дивидендам. Надо быть гибче на ФР. Я так считаю.
Как то Джим Роджерс сказал: "Рынки каждые неск. лет меняют свой характер. Я не знаю, каким будет рынок через 10 лет, но я точно знаю, что он будет другой"
Джесси Ливермор говорил, что рынки всегда одинаковы, ибо у людей не меняется психология. Кто прав?)
Как то Джим Роджерс сказал: "Рынки каждые неск. лет меняют свой характер. Я не знаю, каким будет рынок через 10 лет, но я точно знаю, что он будет другой"
Джесси Ливермор говорил, что рынки всегда одинаковы, ибо у людей не меняется психология. Кто прав?)
Наверное не тот, кто проигрался на бирже в пух и прах, и застрелился в отеле
С каждой заглушенной турбиной стоимость газа подскакивает скажем на 20%. Когда все турбины заткнутся - будет две тыщи, когда наконец-то шальной джавелин влепят в магистраль Украины - 3 000. Всех денег не заработать и все равно правление компании разбазарят оттрубят большую половину дохода. так что же без толку расточать ресурс, итак хватит на сл. дивы - полюбуемся на кошачий ансамбль блеющих европейцев, всё равно муда... надо учить - по хорошему они не понимают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.