да согласен.только еда и энергетика-это жизненно важная необходимость.а тут мы ферзи.а они пущай сдувают своё долче габано.шольца к зиме лично притащит турбины. и германи вернёт с неустойкой по решению Рашен суда.
Сдуется все и габано, и версаче, и нефть, и газ, и пшеница, и кукуруза. А пример Великая депрессия - у простого люда просто не будет денег все это покупать.
я считаю что мы уже почти прошли глобальное дно по мамбе .без еды и дома с +15 и ниже просидите всю зиму? а если не будет работы у ганса?мы из колонии превращаемся в сверхдержаву.у китая на носу война.кто будет по братски продовать газ и нефть с дисконтом -20% от фюча за 1500?
Сдуется все и габано, и версаче, и нефть, и газ, и пшеница, и кукуруза. А пример Великая депрессия - у простого люда просто не будет денег все это покупать.
я считаю что мы уже почти прошли глобальное дно по мамбе .без еды и дома с +15 и ниже просидите всю зиму? а если не будет работы у ганса?мы из колонии превращаемся в сверхдержаву.у китая на носу война.кто будет по братски продовать газ и нефть с дисконтом -20% от фюча за 1500?
Все мы знаем - что второе дно всегда идет в подарок. А мировой кризис на то и мировой - что работы не будет ни у Ивана, ни Ганса, ни Си Цзин Пина.
Экономика движется к жесткой посадке. Ларри Саммерс
Инфляция в США, как ожидается, будет продолжать расти: трейдеры видят 4 месяца подряд примерно 9% или выше показаний ИПЦ
....сегодня S&P 500 достиг свежих полуторалетних минимумов. Тем не менее, история говорит о том, что рынок акций США имеет хорошие шансы как минимум на краткосрочный отскок.
Сипи падает на 3.5 %. Это Газпром на таком падении будет расти ? Быки срочно покупайте Газпром на все плечи. Мечты сбываются. Правда только у руководства Газпрома. Акционеров это к сожалению не касается.
и турбины отдадут и Зеля в кандидаты выйдет и отдаст поукраины и от ядерки откажется... все будет позднее. а пока слушаем местных магедонов и сливаем гп. откупим перед дивами по 500
Канада и ФРГ уже ведут переговоры о возврате турбин для СП)))Порастём))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.