Как инвестирую в овк я сам. Достаточно с низких уровней начал с 75 руб и равными суммами покупаю его через 1 руб падения цены(не строго, бывало и по 5 руб и по 7 руб). сначала низ у меня был 30 руб. При возврате цены к средней - продаю где-то 35%-40% по количеству акций(тоже не строго). Это позволяет заметно снижать среднюю покупки и увеличивать общее количество акций. Теперь уже мне хватает простроить нижнюю границу покупки на 20 руб. Могут ли меня вышибить из диапазона? - конечно! т.е. если вверх, ну и хорошо... я сел в этот поезд и поехал к целевым уровням. Если вниз, то ниже 20 руб надо будет доносить денег, чтобы оставаться в теме и иметь достаточно низкую среднюю. 20 руб по 100000 получается 2000000 (их не сразу надо заносить, а по мере движения цены к 1 руб, если вообще столько потребуется). Скажите, а вы верите в стоимость овк по 1 руб? Забор вокруг завода наверняка стоит дороже. Это не рекомендация как инвестировать. Это как я это делаю и мне комфортно
Заместитель председателя НП «Операторы железнодорожного подвижного состава» Денис Семёнкин.
«У нас два крупных завода, «Уралвагон» и «Тихвинский», которым уже тесно вдвоём на одном рынке. Очевидно, что по мере наполнения рынка новыми вагонами рано или поздно встанет вопрос о загрузке мощностей всех вагоностроительных заводов. Кто-то должен уйти. УВЗ — предприятие с большой историей, связанное с оборонной промышленностью. Он не уйдёт. Тихвинский вагоностроительный завод — это, безусловно, современное производство, в которое вложено много денежных средств, это современная и действительно инновационная продукция. Но он может уйти. Необходимо, чтобы они не меньше тысячи вагонов делали каждый месяц. Для этого нужен доступ на внешние рынки. Необходим колоссальный спрос и внутри страны. Неизвестно, как будут развиваться события в экономике и политике, но, если будут те же тенденции, которые имеются, то Тихвинский завод в ЖД-инфраструктуре может оказаться лишним»
Да,но ведь до простоя заводов ОВК вся продукция была законтрактована на год вперед,следовательно спрос есть .Проблема была в высоких ценах на металл,вроде цены снизились прилично.Еще вот думается что после завершения конфликта на Украине продукция наша и там потребуется,плюс новые торговые пути например коридор Север -Юг.Плюс Восточный коридор.Да и вообще,если наша страна выйдет победителем,а это весьма вероятно,то вес нашей страны резко вырастет,с нами захотят торговать и покупать нашу продукцию,в том числе и машиностроительную.Так это дело видится.
Всё что я услышал, компилируется в то, что мы никогда не вырастем... , а зачем вы в этих акциях сидите? Быть может вы чью-то волю исполняете? Как Гагарин например - продал акции перед отскоком(или не продал, а сказал что продал или исполнил чью-то волю?). Голову имейте!!! Это не рекомендация, а так мнение... Воронов Сергей - реально толковый человек, по моему мнению... Чем ниже цена, тем больше потери желающего нас развести на НАШИ АКЦИИ!!!
Воронов.. хватит уже писать с другого ака😀
Ахахахахахах
Аккаунт жены можно считать своим
Ну а если серьезно то делать мне нечего как писать без устали здесь) Для меня этот мир понятен и в ОВК я ищу покоя, умиротворения и гармонии и обсуждать без устали компанию смысла нет... в 21:30 по GTM +5 я обычно уже сплю, а не строчу по форумам. Не сплю я за редким исключением. Либо встретился с Бахусом и приятной компанией, либо попалось зачетное чтиво, но писать тебе в это время не входит в мои планы, есть дела поинтересней
Ню, ню а потянет ? я тут фентези открыл, книгу читаю а там на странице про эталонного дебила в квартале гоблинов. Всеж к эталону присмотрюсь, а квартал гоблинов это кажись рбк....
Как инвестирую в овк я сам. Достаточно с низких уровней начал с 75 руб и равными суммами покупаю его через 1 руб падения цены(не строго, бывало и по 5 руб и по 7 руб). сначала низ у меня был 30 руб. При возврате цены к средней - продаю где-то 35%-40% по количеству акций(тоже не строго). Это позволяет заметно снижать среднюю покупки и увеличивать общее количество акций. Теперь уже мне хватает простроить нижнюю границу покупки на 20 руб. Могут ли меня вышибить из диапазона? - конечно! т.е. если вверх, ну и хорошо... я сел в этот поезд и поехал к целевым уровням. Если вниз, то ниже 20 руб надо будет доносить денег, чтобы оставаться в теме и иметь достаточно низкую среднюю. 20 руб по 100000 получается 2000000 (их не сразу надо заносить, а по мере движения цены к 1 руб, если вообще столько потребуется). Скажите, а вы верите в стоимость овк по 1 руб? Забор вокруг завода наверняка стоит дороже. Это не рекомендация как инвестировать. Это как я это делаю и мне комфортно
Верю в снятие с торгов. Значит цена будет 0, повод найдётся всегда а при новых реалиях и подавно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.