Ну все верно 3А с 30 до 14 с копейками упал. Я на заводе работаю много че знаю. Даже УАЗик собирать не можем, буханки и те евро 0.
Правда что УАЗ заключил договор стратегического партнерства с Ивановскими швейными фабриками. Там подушки шьют, их присобачат к рулю и дверцам. Назовут подушками безопасности.
Ниндзя наверное лом чер мета обычного имел ввиду. Знаю что цвет мет, лом спец сплавов выросли. особые виды чугуна, нирезист и т.д. чуть ли не в разы.
Медь по 600 сдавал осенью. Сейчас 400
а, я прием с продажей перепутал. У меня знакомые закупают много для производства насосов нефтяных. По некоторым видам лома в 4 раза цена выросла с осени прошлого года.
Брокерня Российской Федерации и долго вы мне будете строить глазки боковиком?....., пошлем как мы к вам Докторов...в БогаДушуМать.... и сразу на кроватку номер пять ...
Да какой рост, ну какой может быть рост? Вон только-что по радио сказали что-то типа что Путин из засады победил инфляцию. То есть как обычно всё что нужно подорожает. Это типа продукты и товары первой необходимости. А всё что не нужно - акции/золото/жизнь - подешевеет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.