Я закончил набор Газпрома. Теперь буду спокойно сидеть и ждать дивы. Отныне буду жить на дивы Мне сейчас интересна только цена отсечки. Долго мне пришлось работать прежде чем смог перестать торговать. Желаю всем того же, чтобы настали те времена, когда дивиденды покрывают все годовые расходы.
1. Сегодня а дневках пробили нижнюю границу коридора на 118. 2. При обвале 24 февраля Сбер провалился до 80. Как говорится информация для размышления. Но это не точно.
P.S. Кукел рулит. Как бы намек.
Короче без Веги нихрена не понятно.
Цель кукела развести народ на бабки. Цену будет двигать туда, куда ему будет выгодно. И чихать он хотел на внешний новостной фон.
Цель кукела развести народ на бабки. Цену будет двигать туда, куда ему будет выгодно. И чихать он хотел на внешний новостной фон.
Верно. Лучше вообще не привязываться к таким вещам как границы коридора. Как бы да, он есть, есть и боковики/каналы. Но когда мы говорим про границы, это места где засажены убыточные позиции и что рынок "не должен" пойти туда.
На локальном примере в Сбере: Сегодня на дневках пробили нижнюю границу коридора на 118. Лучше перефразировать в: Сегодня выпустили в бу тех кто шортил по 118 и были ранее поддержкой и теряют деньги те кто лонжил на задергах.
Это принципиальная разница позволяет понять кто сейчас для кукла интересен. Если он выпускает в бу шорты, следовательно давит лонги и они опасны. Есть свои детали, например почему важно что не дали в итоге ниже 117 - потому что там тейки у шортистов. То есть тоже тогда вопрос, раз рынок так запирает лонги, то что же он не наваливает бабла шортистам? Тогда может боковик продолжается?
Конечно это всё в общих чертах, на уровне околорыночных диалогов, прикрутить к реальной торговле гораздо сложнее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.