Успели. Сейчас Москву зальёт ливнями. На карте метеорадары кажут мрачные тучи с юго-запада, оттуда и дует. Завтра-послезавтра тоже придется сидеть у компа.
52 рубля за лист-шо там комментировать то?)завтра вверх,однозначно! С такими раскладами и нерезиденты не захотят выходить ,с прицелом на дивы за 22 год,там рублев 80-90 должно нарисоваться:хранилища то все пустые в Эуропе,и ежу понятно,что без ГП не справятся)
ЦБ изучит биржевые торги на предмет искусственных аномалий
Банк России в реальном времени осуществляет мониторинг торгов отдельными инструментами на предмет возникновения искусственных аномалий, в случае их выявления регулятор вправе провести разбирательство, ответили в пресс-службе ЦБ на запрос РИА Новости о дневном падении акций "Газпрома" почти на 10% в отсутствие новостей.
Те при прочих равных на фондовый рынок может влиться 370 млрд рублей при зачислении дивидендов - от такого размера весь рынок поднимется, а некоторые бумаги даже стрельнут
На выплаченных и реинвестированных дивах мы будем закрывать дивигэп. Понятно же что львиная часть будет реинвестирована обратно в Газик.
Хоть завтра на работу, но я поднимаю бокал за всех тех, кто сегодня удержал позиции, не дрогнула рука во время обвала и не нажала на кнопку «продать». За наши стальные нервы и шары!!
Те при прочих равных на фондовый рынок может влиться 370 млрд рублей при зачислении дивидендов - от такого размера весь рынок поднимется, а некоторые бумаги даже стрельнут
На выплаченных и реинвестированных дивах мы будем закрывать дивигэп. Понятно же что львиная часть будет реинвестирована обратно в Газик.
в обшем госопда хорошие всем спасибо! Я в магаз и бухать. Завтра ремонт, пропущу хороший день, но поглядывать в стакан буду
а зачем на него поглядывать....наливай да пей....не зря ты из ВТБ в газпром сбежал....надеюсь меня память не подводит
все верно, еще в ашинке не дождался своей цены, а если бы дождался да потом откупил гп по 230... ну да ладно, сво конечно нарушила план действий, ноо это рынок!
По ТА верхняя граница понижающего тренда (что от октября 2021 года) лежит на 307-310 (не знаю как более точно ее определить). Так что не уверен что вы слета завтра ее возьмете - есть вариант что постучитесь и до отсечки еще на 263-265 сходите. Понимаю, что сейчас у всех эйфория и видят до отсечки уже 500 и более, но у меня по ТА выглядит так.
Но, кончено, можете и пробить верхнюю границу канала и сломать тренд! Идей по рынку мало и с такими дивами народ реально может попробовать сюда переложиться. Особенно консервативные товарищи. Переложатся и на год как минимум вперед до следующих див.
По ТА верхняя граница понижающего тренда (что от октября 2021 года) лежит на 307-310 (не знаю как более точно ее определить). Так что не уверен что вы слета завтра ее возьмете - есть вариант что постучитесь и до отсечки еще на 263-265 сходите. Понимаю, что сейчас у всех эйфория и видят до отсечки уже 500 и более, но у меня по ТА выглядит так.
Но, кончено, можете и пробить верхнюю границу канала и сломать тренд! Идей по рынку мало и с такими дивами народ реально может попробовать сюда переложиться. Особенно консервативные товарищи. Переложатся и на год как минимум вперед до следующих див.
Не обидно смотреть со стороны?
Из моего списка тем временем пару бумаг дошло до уровней, где ждал - по плану их взял. Уже оттолкнулись и тоже наверх как ожидал. Так что норм. Я боялся, что вы при отрицательном сценарии рынок загубите и мои бумаги вместе с ним. Но вы вверх - я рад за вас!
Так что норм. тут всегда что-то падает, что-то растет. Я спокойно к этому отношусь. Всех денег не заработаешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.