С Апреля. Я с до-СВО сижу! Только плечиком играю. Надо заметить плечико туда-сюда с 25-02 принесло много прибыли.
Я с ГП с 2017го - еще когда он по 8руб. на лист платил и стоио 140руб. Разумеется много раз выходил и перезаходил, особенно в кризисы, и всю свою премию каждый год закидывал в ГП. Но всегда верил в него - что рано или поздно наступит "идеальный шторм" - когда он станет платить дивы в 50% и одновременно у него будет рекордная прибыль благодаря внешней конъюнктуре. Продолжаю верить в него и сейчас - что рынок рано или поздно подтянет див.доху к 7-8%.
Пишем коллективное письмо Эльвире чтобы в июне ставку опустила до 8%.
Я с ГП с 2017го - еще когда он по 8руб. на лист платил и стоио 140руб. Разумеется много раз выходил и перезаходил, особенно в кризисы, и всю свою премию каждый год закидывал в ГП. Но всегда верил в него - что рано или поздно наступит "идеальный шторм" - когда он станет платить дивы в 50% и одновременно у него будет рекордная прибыль благодаря внешней конъюнктуре. Продолжаю верить в него и сейчас - что рынок рано или поздно подтянет див.доху к 7-8%.
Пишем коллективное письмо Эльвире чтобы в июне ставку опустила до 8%.
нинада, в августе выйдет новый существенный факт по ЧА на 01.07.22 и посмотрим, прибавится еще 4 трюля или нет. Если прибавится - все хана, и 1000 будет дешево даже при 11% КС
поставил я тейк на покупку ниже 250 а чо, а вдруг? плечико загружу немного
Конторы переспят с новостью, риски оценят и завтра с ГЭПом вверх снова рост. Причем народ продаст на нем сразу, а котиры продолжат расти. Плавали знаем.
Но 1000р. это конечно влажные мечты снова начались.
Конторы переспят с новостью, риски оценят и завтра с ГЭПом вверх снова рост. Причем народ продаст на нем сразу, а котиры продолжат расти. Плавали знаем.
с таким закрытием нинада гепов. Теперь соплю жду аналогичную как была - плечико затарить ))
Интересно будет услышать комменты топов. Если не выльют ложку дёгтя о перспективе на 2022 г, то перед отсечкой будет 500р +-. Завтра избы начнут докупаться, побегут из др. бумаг... Они по быстрому входить не могут, им надо посоветоваться с шефом, получить "добро" от риск-менеджмента, найти свободные средства...
Дивдоходность завтра упадет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.