Сегодня вообще одни культурные мероприятия по идее)) я в монополию сегодня пойду играть😂
+ Молодец! Попробуй освоить ещё одну настольную игру "Catan" ("Колонизаторы"). На мой взгляд, весьма интересная игра!
P. S. А есть тут фанаты компьютерной игры HMM2...? Я наткнулся на одну интересную карту (её, кстати, какой-то португалец нарисовал) - это просто отрыв башни! ≈%)
Сегодня вообще одни культурные мероприятия по идее)) я в монополию сегодня пойду играть😂
+ Молодец! Попробуй освоить ещё одну настольную игру "Catan" ("Колонизаторы"). На мой взгляд, весьма интересная игра!
P. S. А есть тут фанаты компьютерной игры HMM2...? Я наткнулся на одну интересную карту (её, кстати, какой-то португалец нарисовал) - это просто отрыв башни! ≈%)
Рубаюсь в НММ 3,5. Энтузиасты взломали тройку и написали усложненные карты. Двойка мне не зашла.
будет рынок - будут мысли а с театром у меня так себе любовь
Написали мне товарищи насчёт театра, не пойму шутят или нет. В театре имени Константина Райкина произошло увольнение. Кого? Конечно Константина Райкина.
Рубаюсь в НММ 3,5. Энтузиасты взломали тройку и написали усложненные карты. Двойка мне не зашла.
Играл... Но... всё, что старше HMM2 меня так и не зацепило...%\
Подумаю над ребрендингом, когда куплю "трёшку" с видом на Кремль...,)
P. S. Круче, чем "босый ниндзя", звучит только "босый й" ((с) Пелевин)
В доме на Серафимовича дом 2, история, тяжелая история в каждой ступеньке, чО...в нем нет одинаковых квартир, все по индивид.плану...даже однушки...кстати недавно стояла в пробке на больш.каменном мосту и увидела на крайнем этаже огромный бинокль направленый аккурат на кремль, мож экскурсии там проходят, хз...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.