Уже абсолютно очевидно, что мировая экономика погружается в ресурсный и продовольственный голод. Не кризис какой-то там, а натуральный голод.
И что толку от того завода Мерседес или Айрбас у тебя, если у тебя стали, алюминия, никеля, титана для них нет? И газа для их обработки и для выпуска удобрений нет. И нефти если у тебя нет. Кто ты тогда такой на этом шарике?
Сегодня технологии уже не играют никакой роли. Сегодня они копируется как два пальца...
Европа погружается в каменный век. Именно она станет главной жертвой этого голода. А xepы и фрау в Бундестаге никак не могут это одуплить. Да может и могут, но хозяева не позволяют...
Главным выгодоприобретателем будет Катар ( газ) ..По продовольствию х.з....По России надо смотреть ...Я жду чем закончится операция на Донбассе ..Пока кеш+ спекуляции...Никакого инвестирования...
Спекуляции только от лонга на свои!
Вынос будет такой, что с шортами можно без штанов остаться.
Катар не главный выгодоприобретатель. Кроме газа у него ничего нет. Только пустыня. В плане продовольствия критически зависимы.
Не газом единым...
И кстати! Почему Катар, Индия, ОАЭ, Аравия так держатся за Россию и не особо то ведутся на происки дяди Сэма? А потому что чётко понимают, что в этот продовольственный голод ТОЛЬКО Россия их и спасёт. Больше никто.
Главным выгодоприобретателем будет Катар ( газ) ..По продовольствию х.з....По России надо смотреть ...Я жду чем закончится операция на Донбассе ..Пока кеш+ спекуляции...Никакого инвестирования...
Катар не главный выгодоприобретатель. Кроме газа у него ничего нет. Только пустыня. В плане продовольствия критически зависимы.
Спекуляции только от лонга на свои! Вынос будет такой, что с шортами можно без штанов остаться. Катар не главный выгодоприобретатель. Кроме газа у него ничего нет. Только пустыня. В плане продовольствия критически зависимы. Не газом единым...
Не газом единым...
И кстати! Почему Катар, Индия, ОАЭ, Аравия так держатся за Россию и не особо то ведутся на происки дяди Сэма? А потому что чётко понимают, что в этот продовольственный голод ТОЛЬКО Россия их и спасёт. Больше никто.
Сланцевый еще есть, но это мировой резерв, т.с. Там картина хиленькая в целом. Хотя у КНР огромные запасы трудноизвлекаемого сланцевого газа в Тибете (вроде). Я провинцию забыл...
Сланцевый еще есть, но это мировой резерв, т.с. Там картина хиленькая в целом. Хотя у КНР огромные запасы трудноизвлекаемого сланцевого газа в Тибете (вроде). Я провинцию забыл...
Не газом единым...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.