Ну значит вот такая кака в стаканах будет постоянно. Я даже спорить не хочу, нет смысла. Просто написал свои мысли, а там.... Каждый решение сам принимает.
Самое надёжное это дождаться нерезов, когда их выпустят на рынок. Докупать они точно не будут. Нужно будет смотреть какой объем пойдёт на продажу и что будут делать наши.... Назовём их кукловоды. Ненадо бежать впереди паровоза. При выходе нерезов все равно будет пролив на эмоциях, вот потом уже нужно что то решать.
Ещё чего нужно боятся на мой взгляд. Если сейчас задирают какие то спекулянты на малых объемах.... Только выйдет инфа предварительно, что нерезам разрешено торговать к примеру с завтрашнего дня. Они могут фиксануть прямо по рынку. Задрали то все равно от лоев неплохо. Очень рискованно покупать в долгую именно сейчас.
Ценник завышен. Не отражает реальное положение дел.
Ещё чего нужно боятся на мой взгляд. Если сейчас задирают какие то спекулянты на малых объемах.... Только выйдет инфа предварительно, что нерезам разрешено торговать к примеру с завтрашнего дня. Они могут фиксануть прямо по рынку. Задрали то все равно от лоев неплохо. Очень рискованно покупать в долгую именно сейчас.
в долгую можно брать тех, кто в шоколаде и даже более... остальные пока рано в долгую... Опять же имха - я тоже пока чисто спекулирую под динные позиции, с такими амплитудами вполне реальн сейчас делать пару тройку процентов в плюс.
Он не то что завышен, его искусственно задрали. Торгов толком и нет. Если с такой надеждой люди пишут, что нерезов не выпустят и считают это за положняк.... Это ничего хорошего не даст. Нет у нас бабла делать ежедневный оборот в рынке в сотни ярдов, это же не только рынок акций. Будут стоять плиты маркетмейкеров и между ними заявки на мелкие покупки. Я это уже видел, кто такие времена не застал, скоро сможет познакомиться. Это не сто процентов, но вероятность огромная.
Ценник завышен. Не отражает реальное положение дел.
Скоро и с открытия задирать перестанут. Нет покупателей и продавцов, это просто нервный тик в стакане))) А то что выделили трюл.... Им леквидность создавать не будут. Привыкаем к новым реалиям))))
По хорошему надо выпустить нерезов и чем быстрее отстреляемся с ними, тем быстрее все устаканится и можно будет покупать вместе с госами. Сейчас, я просто не вижу смысла врюхиваться ещё больше. Надо ждать....
Скоро и с открытия задирать перестанут. Нет покупателей и продавцов, это просто нервный тик в стакане))) А то что выделили трюл.... Им леквидность создавать не будут. Привыкаем к новым реалиям))))
по хорошему надо обратно возвращаться к торговле с 10 до 14 часов...
Или Миллер заявит в интервью, что дивы будут. И тогда как в мае 2019 г - кто не успел, тот опоздал.
Ну скажут господь с вами и ливанут на избы и полуживых физиков. бРЕД.Вне биржы выкупят покупатели найдутся если продадут очень дешево -договор будет -спекульнете умрёте.Выдумайте чего не будь другое.Как то пережили с 24 февраля замес а вы тут пугаете инорезами.
По хорошему надо выпустить нерезов и чем быстрее отстреляемся с ними, тем быстрее все устаканится и можно будет покупать вместе с госами. Сейчас, я просто не вижу смысла врюхиваться ещё больше. Надо ждать....
Начнут с газом баловаться.Царь одним росчерком по хитрому крутанёт вентелем туда обратно и будут покупать те же обьёмы по 1000+.Сколько тогда ЧП-1 Акцию будет-400+ минимум.
Все уже купили. По крайней мере новая волна инвесторов уже в бумаге, я имею ввиду соотечественников. Что бы пришли хотя бы азиатские, нужно показать, что их тоже не арестуют. Наши заигрались просто. Нужно было просто выделять бабло и выкупать, помогая своим компаниям. А не наказывать обычных иностранных инвесторов арестом активов. Этим можно сделать только хуже. Они не входят в друзья Байдена или Зеленского. Это просто люди которые хотели заработать, даже сравнивать не нужно с санкциями на Абрамовича и ему подобных. Это две разные вещи. Ладно, че делать.. Сидим пока.
Или Миллер заявит в интервью, что дивы будут. И тогда как в мае 2019 г - кто не успел, тот опоздал.
Вам уже и статью скинули походу потихоньку на прямую с газпромом перезаключать так по от 800.Научнут с прибалтов и ляхов-они же теперь подопытные мышки в экономической войне.
Я не знаю. Я сегодня спекулятивно заработал. А так... Буду ждать каких нибудь событий. Сейчас что то усреднять непонятно на чем, не буду. А это заработал на Яндекс. Вчера купил сегодня продал на утреннем задерге, прямо с открытия. https://hkar.ru/15mYB
Нам в долгосрок сейчас некто не нужен.сейчас и так думаю есть кому покупать.чем 1 раз спекульнуть на китайцах и сратси потом всё время.сегодня свежие деньги вверхт -в низ.успокоили и дальше сбор.кукл у нас один сейчас Царь.И бидоны стоят ниже.
То что сегодня удержали 250 - это скорее хороший знак, да и выкупили прокол очень быстро... санкции на импорт газ никто не наложит,,, введут опять хрень какую-нибудь против людей и организаций, которых мы не знаем... а своему тупому западному электорату будут кричать, что мочат в самое сердце экономику России
Все уже купили. По крайней мере новая волна инвесторов уже в бумаге, я имею ввиду соотечественников. Что бы пришли хотя бы азиатские, нужно показать, что их тоже не арестуют. Наши заигрались просто. Нужно было просто выделять бабло и выкупать, помогая своим компаниям. А не наказывать обычных иностранных инвесторов арестом активов. Этим можно сделать только хуже. Они не входят в друзья Байдена или Зеленского. Это просто люди которые хотели заработать, даже сравнивать не нужно с санкциями на Абрамовича и ему подобных. Это две разные вещи. Ладно, че делать.. Сидим пока.
А кто тогда сегодня набирает ВТБ и сбер? На счёт нерезидентов - согласен, надо было их ещё 24-02 запирать, когда только война началась, и началась то она до торгов, можно было бы и ссобразить. А 25-02 их блокировать уже поздно было, они наверняка бы тоже закупаться стали после провала.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.