#законы ⚡️ Путин подписал указ, о признании частных лиц торгующих на фондовой бирже частными предпринимателями. Теперь помимо удержания налога, они обязаны уплачивать страховые и пенсионные взносы, а так же предоставлять справки брокеру с места работы о наличии трудоустройства.
Я фьючерсы решила попробовать,, 2 контракта всего,, чуть - чуть,,
Фьючи зло, даже поставочные т.к. большиство брокеров такие как Сбер и ВТБ в реальности на поставку выйти не дают и закрывают позиции перед исполнением фьючерса вручную (это прописано у них в регламенте). Плюс во фьючерсах ликвидность вообще никакая, даже у сбера там объемы просто смешные. Мой совет - никогда не связывайтесь со фьючерсами если это не интрадей или не хедж позиции. В акции вы убыток пересидите, во фьючах нет - мышеловка.
Привет Прут!!! Брось фьючи. Даже и не привыкай. Это для матёрых профи которые активно и очень виртуозно работают со стопами. Это условие обязательно! Плечо уже встроенное.
Фьючи зло, даже поставочные т.к. большиство брокеров такие как Сбер и ВТБ в реальности на поставку выйти не дают и закрывают позиции перед исполнением фьючерса вручную (это прописано у них в регламенте). Плюс во фьючерсах ликвидность вообще никакая, даже у сбера там объемы просто смешные. Мой совет - никогда не связывайтесь со фьючерсами если это не интрадей или не хедж позиции.
2 млрд. сейчас оборот на фьючерсе Сбера. Вообще никакая ликвидность. То есть из-за недостатка ликвидности лучше не связываться с Лукойлом, ВТБ, Роснефтью, по сути со всем кроме ГП и Сбера на споте.
Фьючи зло, даже поставочные т.к. большиство брокеров такие как Сбер и ВТБ в реальности на поставку выйти не дают и закрывают позиции перед исполнением фьючерса вручную (это прописано у них в регламенте). Плюс во фьючерсах ликвидность вообще никакая, даже у сбера там объемы просто смешные. Мой совет - никогда не связывайтесь со фьючерсами если это не интрадей или не хедж позиции.
Объёмов хватает на фьючах. Но контроль должен быть просто тотальный!
Привет Прут!!! Брось фьючи. Даже и не привыкай. Это для матёрых профи которые активно и очень виртуозно работают со стопами. Это условие обязательно! Плечо уже встроенное.
Ага, а закладывать ~0.30% убытка в кажду сделку по умолчанию (комиссия) это для новичков получается. Если на то пошло то плечей на срочке нет, там ГО. Технически да, даже если купить на свои, можно получить МК, но это нужно быть совсем отбитым усреднителем и пересиживаетелем. Можно сказать что фьючи не для долгосрока, в этом разница.
2 млрд. сейчас оборот на фьючерсе Сбера. Вообще никакая ликвидность.
Спорить не буду, торговать начнете нормальными объемами поймете что там пара роботов работает и набивает объем, ну а шипы на графике при открытии нормальное явление.
Ага, а закладывать ~0.30% убытка в кажду сделку по умолчанию (комиссия) это для новичков получается.
Нужно комиссию воспринимать как "крышу" от того что с Депо не случиться так как с нефьтю в -37 бакинских.
Фьючь это чистый интрадей или высокочастотная торговля. Проверено и не раз.
Фьючи зло, даже поставочные т.к. большиство брокеров такие как Сбер и ВТБ в реальности на поставку выйти не дают и закрывают позиции перед исполнением фьючерса вручную (это прописано у них в регламенте). Плюс во фьючерсах ликвидность вообще никакая, даже у сбера там объемы просто смешные. Мой совет - никогда не связывайтесь со фьючерсами если это не интрадей или не хедж позиции. В акции вы убыток пересидите, во фьючах нет - мышеловка.
Я понимаю,, спасибо,, там действительно сейчас объемы мизерные,, заметила,, я сегодня,, интрадей,, потому что боюсь что-то покупать надолго,, хочу спокойно жить,, без стрессов от этой биржи,,
2 млрд. сейчас оборот на фьючерсе Сбера. Вообще никакая ликвидность. То есть из-за недостатка ликвидности лучше не связываться с Лукойлом, ВТБ, Роснефтью, по сути со всем кроме ГП и Сбера на споте.
Спорить не буду, торговать начнете нормальными объемами поймете что там пара роботов работает и набивает объем, ну а шипы на графике при открытии нормальное явление.
Я конкретный аналог привел на споте. Тогда по логике вы торгуете только два инструмента Сбер и ГП. И на счет объемов. Мой рекорд за сделку 10 лямов во фьюче Сбера, на всё ГО. Да в моменте роботы отработают ситуацию на минутке, но не старший ТФ. Тоже самое на споте происходит. Да, наверное если кидать по рынку сотни лямов, то фьючи не очень. Но что-то в такие заходы я не верю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.