Пока шëл-возвращался из заводской столовой - меня осенило! (мой первый 3х летний тестовый(!) трейдинг подходит к концу через 30 дней) Так вот - я "увидел": как мне выстраивать свои дальнейшие трейды вкупе со "средствами объективного контроля"!))
Я буду заводить частями на каждый свой брокерский счëт кэш в общем размере стоимости "полквартиры" (по ценам на момент ввода)... А закрывать конкретный брокерский счëт буду - когда на образовавшуюся в итоге сумму можно будет купить целую квартиру (на момент вывода средств)! Это позволит не принимать в расчëт многолетнюю(?) инфляцию) Если весь цикл будет занимать года 3..3.5 - я буду доволен
кстати, ниндзя, на тему орфографии: не кажется ли странным, в век гаджетов, когда тебе еще и варианты слов устройство может предложить - делать в словах ошибки... пропускать буквы Мысль в голову пришла
Пока шëл-возвращался из заводской столовой - меня осенило! (мой первый 3х летний тестовый(!) трейдинг подходит к концу через 30 дней) Так вот - я "увидел": как мне выстраивать свои дальнейшие трейды вкупе со "средствами объективного контроля"!))
Я буду заводить частями на каждый свой брокерский счëт кэш в общем размере стоимости "полквартиры" (по ценам на момент ввода)... А закрывать конкретный брокерский счëт буду - когда на образовавшуюся в итоге сумму можно будет купить целую квартиру (на момент вывода средств)! Это позволит не принимать в расчëт многолетнюю(?) инфляцию) Если весь цикл будет занимать года 3..3.5 - я буду доволен
Смотря в какой фазе рынка купишь. Даже купив ковидное дно, сейчас был бы в убытке спустя 2 года, а с учетом постоянных довнесений по ходу (процент с зарплаты допустим), то средняя была бы значительно выше, с учетом инфляции вообще далеко от поставленной цели.
Кстати ты собрался закрывать в убыток? Если ты брал 3 года назад, это примерно 230 по Сберу. Или у тебя такая же магия как у практически любого форумчанина, даже если он был в лонге и цена пошла вниз, у него +1300%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.