когда купил и ждёшь 1000, то вот такая психология и получается )
Банки это в 1 очередь данные, а качество комплектующий из Китая очень низкое, % брака по моей статистике около 15%, в основном это реплики брендовых запчастей )
ждём, что будет дальше и это не вопрос года, а вот-вот )
Я конечно и дальше могу флудить, но от вашей демогогии все я думаю уже устали. Вас же не интересует истина. Вам главное оказаться правым. Капитализм это государственный строй, а империализм это государственная политика. Главный признак капитализма - свободный и равноправный рынок. Главный признак империализма - монополии и корпорации. Они сейчас есть? Да. Свободный и равноправный рынок есть? Нет. Санкции, заморозка активов, запреты на торговлю. Вот мир в котором мы живем. Ч. Т. Д.
В том то и дело что я сравнивал именно государственный строй. А вы по своей невнимательности ушли совершенно в другую сторону. Ч.Т.Д.
Думаешь? Мне кажется на 97.50 по нашему фьючу идет. Боковик 96-123. Конечно могут размотать, ибо сейчас середина. Но чет у меня лично желания покупать нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.