Да нет, просто странно. Все обсуждают переговоры. Зашёл, ожидал что-то интересное прочесть. Сюда захожу обычно за идеями, тут раньше всегда были самые компетентные трейдеры, много идей, размышлений. А последнее время, как не зайду - очередное разочарование. Обидно за ветку. Был резок. Признаю. Извините.
Да нет, просто странно. Все обсуждают переговоры. Зашёл, ожидал что-то интересное прочесть. Сюда захожу обычно за идеями, тут раньше всегда были самые компетентные трейдеры, много идей, размышлений. А последнее время, как не зайду - очередное разочарование. Обидно за ветку. Был резок. Признаю. Извините.
Нефть уже показывает Вам идею на завтра
Идея ясна. Нефть падает на информации о переговорах и возможном скором прекращении военной операции. Цена на газ тоже снижается. А если завтра немецкие или австрийские газовые компании найдут возможность платить рублями, то и не такое снижение увидим.
не уверен, так как не дадут украм ничего такого подписать. Не для этого всё это затеяли. Амеры и нацики будут сильно против. Да и рост возможен только на реальном подписании. А так, думаю только перегруппировка сил украм нужна, вот и тянут
Я конечно и дальше могу флудить, но от вашей демогогии все я думаю уже устали. Вас же не интересует истина. Вам главное оказаться правым. Капитализм это государственный строй, а империализм это государственная политика. Главный признак капитализма - свободный и равноправный рынок. Главный признак империализма - монополии и корпорации. Они сейчас есть? Да. Свободный и равноправный рынок есть? Нет. Санкции, заморозка активов, запреты на торговлю. Вот мир в котором мы живем. Ч. Т. Д.
Думаешь? Мне кажется на 97.50 по нашему фьючу идет. Боковик 96-123. Конечно могут размотать, ибо сейчас середина. Но чет у меня лично желания покупать нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.