ЦБ напомнил, что в законе нет возможности санировать брокеров Существующее законодательство предусматривает механизм санации только для НПФ, страховщиков и банков, отметили в ЦБ после открытого письма «Универ Капитала», который обратился к регулятору за финансовым оздоровлением
Привет!) Глобально конечно же придется потерпеть) не буду вдаваться в политику, там все сложнее всего...а что касается рынка, то я лично позитивно настроена...кэш готов "к бою"))) в разных "корзинках" и у разных броков, для разных активов и целей...сижу пока на заборе, надеюсь не долго осталось))) жду "своего" сигнала 😄
Вообще Хон я с Корсаром соглашусь...откуда ты знаешь в какую сторону ветер подует...машину продать и дальше что? Пешком? Вот ты придумал млин, стратег...я лучше на китайских запчастях ее "доезжу", чем в китайской обуви (никого не хочу обидеть) ноги бить целых два года 😄😄😄
Вообще Хон я с Корсаром соглашусь...откуда ты знаешь в какую сторону ветер подует...машину продать и дальше что? Пешком? Вот ты придумал млин, стратег...я лучше на китайских запчастях ее "доезжу", чем в китайской обуви (никого не хочу обидеть) ноги бить целых два года 😄😄😄
с заботой о людях и их здоровье, так как вижу много людей в кроватях с проблемами )
если дно словишь, то опять будешь только со мной диаложить
Так это уже не одиночество, да и у нас еще и треуголка есть, им еще обидней наверное 😄😄😄 Так то яж честно называю в какую сторону позиции держу, чего обижаться то)))
с заботой о людях и их здоровье, так как вижу много людей в кроватях с проблемами )
ВЭБ продал 8,4% акций Мосбиржи Покупателем доли выступило АО «Внешнеэкономическое объединение «Алмазювелирэкспорт». 100% этой компании принадлежит государству через Росимущество
По данным ЕГРЮЛ, в последние дни АО "ВТБ Капитал" было переименовано в АО "Арована Капитал", "ВТБ Капитал Управление активами" - в АО "ВИМ Инвестиции", "ВТБ Капитал брокер" - в ООО "Брокерская компания Платформа", "ВТБ Капитал Пенсионный резерв" - в ООО "Сбережения плюс", "ВТБ Альтернативные инвестиции" - в ООО "Альтернативные инвестиции" )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.