Биржу откроют после соглашений и взятия Киева плюс надо решить дорогу к Приднестровью и установить границу между львовской республикой и украинской областью..вот тогда и решат
Ок администратор переформулирую фразу апполитично... В результате каких то обстоятельств на соседней территории рубль успешно ...нулся в 2 раза а почти все звр стал заблокированы, по угрозой увольнения стали десятки тысяч россиян, рост цен будет катастрофическим, в результате чего все это скажется на демографии и приведет к деградации нашей экономике и всей стране в целом ,во всех отраслях и плоскостях...а так все хорошо в целом,. Проблемы купированы, заблокированы, удалены, посажены отключены)
"аполитично" - с одной "п"...
Пп сделал спецом .. хотелось матом написать но ведь не пройдет(
Ниндзя, немного мыслей вслух по теме. 1. Вроде по всем понятиям ФР растёт первым, недвига потом. 2. Если в РФ где и перепроизводство, так это в секторе московской недвиги, вокруг Зелика кварталы понастроили, пока полупустые. Пузырь, поддерживаемый банками, лопнул. Мне кажется цены рухнут. Я бы по крайней мере дождался бы действий правительства в ипотечном секторе, при таких ставках ипотека умрёт, а спасать её в ситуации военной экономики возможности просто не будет. Под 9% ща никто не даст на строительство домика, не до этого. Значит ипотека умрёт, спрос упадёт, цены рухнут. Сейчас это неликвид. Ну и подумать неспеша важно. "неспеша" вроде наречие, не помню про "не", слитно или раздельно?
Джу, я если по современному, вообще не в теме, но где то проскальзывала информация, что можно через спутники Маска интернет ловить. Если знаешь хоть что нибудь об этом, сообщи пожалуйста.
Джу, я если по современному, вообще не в теме, но где то проскальзывала информация, что можно через спутники Маска интернет ловить. Если знаешь хоть что нибудь об этом, сообщи пожалуйста.
Нужно купить оборудование. И это потенциальная уголовка.
Не очень понятно. Там же была реклама что любой телефон можно будет к интернету подключить, даже китай/россия. Почему и какое доп. оборудование? И почему уголовка, я что то пропустил из новостей ?
Не очень понятно. Там же была реклама что любой телефон можно будет к интернету подключить, даже китай/россия. Почему и какое доп. оборудование? И почему уголовка, я что то пропустил из новостей ?
Сейчас будет всё что от запада, то уголовка. Тем более Маск спонсирует связь в Украине через свой Старлинк. Можешь почитать его твиттер (только через ВПН, так как уже заблокировали). Я конечно понимаю что это такой пиар ход, но это не делает его меньшим *пиип*. Последний твит: Important warning: Starlink is the only non-Russian communications system still working in some parts of Ukraine, so probability of being targeted is high. Please use with caution. Выпендрежник фигов.
Ты не можешь напрямую к его спутникам подключаться телефоном. Нужен специальный терминал, по сути аналог обычной базовой станции, который размером с системный блок обычного ПК. Внутри этой шляпы стоит фазированная антенная решётка, которая и отслеживает спутник и вот от этой коробки ты уже получаешь свой интернет. Если на пальцах - эдакий WiFi что у тебя модем раздает дома.
Операторы тир-1 уровня, это те что предоставляют самую верхнеуровневую магистраль (оптоволокно) между континентами/странами.
Спасибо, Джу. Я не очень то силён в твоем бизнесе, примерно понял так: 1. К высокоинтеллектуальному программному доступ будет ограничен 2. комплектующие поставлять никто в нашу страну не собирается 3. ракеты без этих составляющих будут бессмыссленны 4. летать то может они и будут, но никакой точности 5. нахрена мне эти ракеты 6. я не понимаю мотивов и целей этой (слово запрещенное) 7. нету адекватных союзников
Что именно читает наше население (лично Вы) на бразильских или марокканских сайтах? Потери никакой не будет, потому что 99,999% запросов идут на зону .RU Ни у кого дома телевизор не принимает иностранные телеканалы, а у кого в пакете кабельного оператора есть итальянские или датские программы, то он их всё равно никогда не смотрит. И нет никаких проблем.
Спасибо, Джу. Я не очень то силён в твоем бизнесе, примерно понял так: 1. К высокоинтеллектуальному программному доступ будет ограничен 2. комплектующие поставлять никто в нашу страну не собирается 3. ракеты без этих составляющих будут бессмыссленны 4. летать то может они и будут, но никакой точности 5. нахрена мне эти ракеты 6. я не понимаю мотивов и целей этой (слово запрещенное) 7. нету адекватных союзников
ЗЫ есть еще пункты, но пока и этих хватит
Это не мой бизнес) я просто раб на галере. 1. Уже ограничен. 2. Китай, везде будет Хуавей. 3. Летают по российским спутникам. 4. Точность огонь. 5. Действительно. 6. Чтобы было жить интересно. 7. Ближний восток, Китай и конечно наша Армия.
Проблема не в том что связи не будет по телефону, а в том что ты потенциально не сможешь выйти в интернет и посмотреть контент за пределы РФ. И это не только развлекательный контент, это новые технологии в программировании, сервера, IT сервисы крупных компаний. Я не думаю что дело дойдет до этого, но вдруг. Конечно найдут обходные пути через провайдеров-посредников, но качество интернета (скорость и пинг) упадут значительно.
Ох чувствую заживем мы по царски... Хотя ладно, всего-то нужно будет сделать на бирже не 1300% годовых, а 2600%. Пфф, делов то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.