20 Февраля 2022 г. – Воскресенье • День профессионального алкоголика • День леденцовых петушков • Всемирный день социальной справедливости (World Day of Social Justice)13 лет • Неделя о блудном сыне • Международный день курильщиков трубки (International Pipe Smoking Day)14 лет • День памяти святителя Парфения Лампсакийского • День яблока (Apple Day of USA) - США32 года • День любви к своему питомцу (National Love Your Pet Day) - США • День вишнёвого пирога (National Cherry Pie Day) - США • День комфорта (National Comfy Day) - США1 год • День Героев Небесной сотни - Украина8 лет • День женщин (Konudagur) - Исландия • День маффинов (National Muffin Day) - США • День очистки книжной полки (Clean Out Your Bookcase Day) - США • День возрождения Арцаха - НКР • День наручников (National Handcuff Day) - США110 лет • День студента-волонтера (National Student Volunteer Day) - США • День лидерства (National Leadership Day) - США • День федерации - Венесуэла • День ускорения прихода весны в Северном полушарии (Northern Hemisphere Hoodie-Hoo Day) - США • День штата Аруначал-Прадеш, День штата Мизорам (Arunachal Pradesh and Mizoram Statehood Day) - Индия35 лет • День битвы при Сальте (Battle of Salta Day) - Аргентина209 лет • Именины у Луки, Парфения, Петра, Александра, Алексея • День Луки (Могущница)
Первый день мой! Остальное не дочитал , ввиду первого пункта!))
Я даже не знаю....)))) Главное его тебе пережить, если возродишься, то сними наручники и протри книжную полку и да, на петушки в леденцах не налегай много, хватит одного)))
А все, дорогой Жэка Бедросыч, сайт по ссылке не открывается, а за тобой "товарищи" выехали)))
Цвет настроения "черный"... У кого яйца из железа: ставим завтра тазики? 1950 - 19000 лесенкой)))) или тока одна галка с яйцами? )))) завтра будут меня трепать
А все, дорогой Жэка Бедросыч, сайт по ссылке не открывается, а за тобой "товарищи" выехали)))
Цвет настроения "черный"... У кого яйца из железа: ставим завтра тазики? 1950 - 19000 лесенкой)))) или тока одна галка с яйцами? )))) завтра будут меня трепать
тазик на 21 на утро, я оптимист все таки )
лесенкой тогда уж... не горячись... лучше не добрать))))
Первый день мой! Остальное не дочитал , ввиду первого пункта!))
Я даже не знаю....)))) Главное его тебе пережить, если возродишься, то сними наручники и протри книжную полку и да, на петушки в леденцах не налегай много, хватит одного)))
Главное, чтобы петушки были из леденцов! Не волнуйся с Галкой, у меня все будет в порядке!!!
Одна из проблем , из чего будут сделаны кнопки, реле, разъемы и т.п. Ранее круг со звёздочкой или ромбы ценились, не думаю, что палладий (золото) потеряют в цене и востребованности при любом раскладе. Цена должна по идее возрасти. Вот и поглядим!!!
Путин согласился на экстренную встречу по прекращению огня в Донбассе - France-Presse ‼️ Зеленский в разговоре с Макроном призвал объявить перемирие в Донбассе По информации французской стороны, договорённость о созыве рабочей группы была достигнута во время переговоров президентов РФ и Франции. Президенты России и Франции во время телефонного разговора договорились об организации экстренной встречи рабочей группы по прекращению огня в Донбассе. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на Елисейский дворец, передаёт Россия сегодня. По информации французской стороны, встреча по Донбассу должна пройти в ближайшие часы.
Мы не пытаемся завладеть никакой территорией какой-либо страны. Хотел бы подтвердить, что Донбасс и Луганск - это часть Украины — посол России в США Анатолий Антонов
ну походу последний шанс как то утрясти... на 22 и дума соберется и совет федерации видимо по ЛДНР и явно не просто выразить озабоченность
Все уже давно спланировано и расписано. Сейчас все учат роли.
Привет всем! Новая неделя всем понятно будет не из лёгких. Будет произведена проверка бумаг на стойкость. В нашем случае стойкость это диапазон 21 - 22. Волатильный выход из него вполне возможен. Всем правильных решений!
В стране Восходящего Солнца очень сильно переживают за Украину.... ... даже не имея понятия где она находится. ------------------------------------------------------- Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) в понедельник открылись резким падением на фоне продолжающегося кризиса вокруг Украины. Об этом свидетельствуют данные торгов. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/indeks-tok...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.