| Этот Джавдед заигрался в геополитику как и Украина, и результат будет тот же. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Лось! События могут пойти по совершенно неожиданной модели -как такового вторжения может и не быть. Как НАТО поступило с Югославией в 1999 году? Вот также могут попробовать. Есть ещё десяток сценариев.... Посмотрим... Осторожное Супербыдло |
| Налоги Минфин повышает, ему надо вопросы задавать. У них контры с ЦБ, это особенно высветилось в теме с криптой. Как тут бороться с инфл. ожиданиями и увеличивать склонность к сбережениям, если ввели налог на доходы с депозитов от 1 млн? Бред же |
| Инфляция для основной части населения процентов 20, ставки депозитов не помогут. Не говоря уже о том, что у 80 процентов населения их нет. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Сергей! Я на стрелку пришёл один, а Микко привёл 5 быков и ещё бабу с ребенком с собой привез и ими прикрывался. Злобное Супербыдло
Хорошо помню, СБН (тогда немного даже волновался за тебя, а напрасно). Я порой не слишком сильно детализирую - дабы админа лишний раз не расстраивать своими избыточными кило-мега байтами трафика. |
| Тут общая политика Минфина, генералы просто торгуют лицом и исполняют приказы. Бюджетную политику и надо пересматривать, как мне кажется. И БП - это тоже Минфин, кстати. ЦБ - исполнитель. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Сергей! Не стоило волнений. Я контролировал ситуацию и смеялся над идиотами. Смеющееся Супербыдло |
| Сечин: прибыль "Роснефти" за 2021 г. обеспечит рекордный уровень дивидендов. Как ожидается, доходность дивидендов Роснефть может составить до 10% в 2022 году. |
| Согласен, оппонент исключительно тяжёлый. Потому и обратился к более вменяемой стороне. Вам же с ним не детей крестить, и уж, тем более, не истину рожать.
Кавай, прошу без советов. Это исключительно наши взаимоотношения. Хочешь, поддержи Хельга, а лучше - промолчи. По рынку выскажись, без пустословия и нулевой критики, которая говорит только о тебе, как человеке, который не понимает принципиальность спора.
Боже меня сохрани! Я если и даю советы, то только платные. Беру очень дорого. А это так, просто просьба была. Смиренная. А рынок на ваших таймфреймах мне не интересен. Извини. Я бы даже не стал вмешиваться в "ваши взаимоотношения", поскольку оба ваших персонажа мне каждый по своему симпатичен. Хотя, не буду скрывать, психологически я более склонен поддерживать Хельга. По мне, он более информативен и, сдаётся мне, грамотен. Но надо ж, парни, и меру всё-таки знать! Мне вот удивительно, как это тебе удаётся результативно торговать без этого чувства меры. Или не удаётся и ты именно поэтому так э... неистов? |
| 0,87 - это что? и где ты видел депозиты со ставкой 10? |
| Предлагаю в традициях прошлого музыкальный позывной на высадку десанта в Одессе типа "над всей Испанией безоблачное небо" С местным колоритом как-то так: https://www.youtube.com/watch?v=G4zoVG5wCRo&lis... Смеющееся Супербыдло З.ы. "Люди в масках в разных касках дружно начали плясать"....Актуальненько.... |
| https://youtu.be/IrSSVjSbPaE Похрен на экономику, пофигу на людей, которые живут в этой стране. Таргетирование инфляции - наше всё! Они на 150 пунктов даже думали поднять, идиотство какое-то. В одну кучу: риск перегрева экономики (она не больна?), криски криптовалют, курс валюты, ипотека... Надеюсь что её полномочия не будут продлены. И вот если на это начнутся вопли с Запада, то всё встанет на свои места. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Кстати, Наби по этому вопросу ответила. Она cчитает, что большой спрос на рынке, разгоняющий инфляцию, можно убить большими ставками по депозитам. Еще в той части, которую я видел, мне понравился вопрос об импортируемой инфляции, но там он ответила уклончиво. Хотя я считаю, что сейчас это мб серьезным препятствием, и все ее нынешние потуги убьет. Она мне не понравилась чисто визуально сегодня, присутствует обреченность, неуверенность. Попала девка... |
| ВТБ клиентскую базу у Сбера решил подъесть что ли? ) Со ставкой 10% доходность депозита получается 8,7% (хотя реально больше, там же вычет еще есть. Пусть 9,5%, не жалко). При этом инфляция 8,8%, а реальная - 15-18%. Рост цен на недвижимость в прошлом году в среднем по больнице - 25-30%. Так спрашивается, зачем пугать консервативное население налогом на депозиты? Вместо депозитов население опять пойдет квартиры мести или тарить холодильники, телевизоры и проч. |
| Брошь с весами... 211 на одной чашке, 420 на другой.... )
Можно я на тли-пять-ноль сойду? Там у меня средняя. Капустную рассаду пора готовить - скоро посевная |
| Придется писать письмо, чтобы убрали из ЦБ теоретиков, если не сказать грубее , вредителей. Они решили убить еле дышащую промышленность в угоду штатам. это до какой степени некомпетентности нужно дойти. чтобы не понимать , что наша инфляция носит не монетарный характер и бороться с ней повышением ставки бесполезно. Повышение ее только у убивает экономику.
Могу представить себе руководителей ЦБ РФ с заявлением, что они бессильны что-либо поправить монетарными методами, поскольку галопирующая инфляция - это прямое следствие неэффективности сложившейся системы управления и придушенной на корню конкуренции в угоду повсеместной монополизации экономики народного хозяйства. Потому и повышают ставку вслед за инфляцией, поскольку всё равно невозможно убить то, что дано уже мертво. |
|
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров: (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Займы однодневкам | 0 | | | Дивиденды – только на префы в нужных руках | 2 | | | Вечная стройка со своими подрядчиками | 7 | | | Купить у себя (мажора) актив-пустышку | 1 | | | Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве | 1 | | | Отдать своим людям «на благотворительность» | 2 | | | Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка | 6 | | | Другое (напишите в комментариях) | 0 | | | Всего голосов: | 19 | |
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года? (открытое, автор: Друг., завершено) | 1.Понизит на 0,25% | 23 | | | 2.Понизит на 0,5% | 6 | | | 3.Понизит на 1% | 1 | | | 4.Оставит без изменений | 44 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 9 | | | Всего голосов: | 83 | |
| EUR | 1.13816 | +0.00166 (+0.15%) | 19:23 | | GBP | 1.3307 | −0.0012 (−0.09%) | 19:23 | | JPY | 163.644 | −0.147 (−0.09%) | 19:23 | | CAD | 1.41095 | +0.00175 (+0.12%) | 19:23 | | CHF | 0.81814 | +0.00044 (+0.05%) | 19:23 | | CNY | 6.7652 | −0.0062 (−0.09%) | 16:27 | | RUR | 78.0164 | +0.1314 (+0.17%) | 19:20 | | EUR/RUB | 88.791 | +0.533 (+0.60%) | 19:20 | | AUD | 0.69943 | +0.00153 (+0.22%) | 19:23 | | HKD | 7.8419 | +0.0005 (+0.01%) | 19:23 |
|